| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Заслал сегодня знакомого в баню чтоб пробил ситуацию и узнал цены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2006 17:03
|
12.
<u>@Alex777</u> Только без рук, пожалуйста!!!! А если серьезно, могу договориться с классной баней, которую помогал строить. Есть мужское и женское отделение каждое человек на 10-12, сделана из дерева, бассейн есть небольшой, пиво, шашлыки и т.д. Русалок только нету, надо будет самим привезти. Остаться можно хоть на всю ночь, там и перекемарить после принятия горячительных напитков. А если париться всю ночь с перерывами, то никакое зелье не возьмет. Есть РС так что можно посмотреть дополнительно фото, кто привезет, про видюшник я не говорю. Надеюсь, что если соберется хорошая компания- мне они не откажут. Если есть интерес , буду суетиться и сброшу Link $
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@CEBEP</u> после такой баньки ползти домой придётся!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@Medion</u> а мы не мыться!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<u>@Aborigen</u> Линк в студию!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2006 17:34
|
16.
<u>@Alex777</u> Только сейчас был на связи. Такой расклад. Каждая половина (мужская и женская) рассчитана на 10 человек. Четыре часа стоят обе половины вместе-200 евро. Т.Е. на каждого -10 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
<u>@Aborigen</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2006 17:49
|
18.
<u>@Alex777</u> Да, разумеется. Только, по-моему, только из березы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
<u>@Aborigen</u> я "ЗА"!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2006 20:05
|
20.
<u>@Alex777</u> А Русалки??? ;=+) Шутка. Никто не заставляет платить за это, если забухаем мужское- оно все наше, но рассчитано оно примерно на 10-12 человек. И можно, разумеется на более долгое время. Сам смотри- час получается 2,5 евро. Где ты такие цены видел? Кстати, в 10 метрах протекает речушка, в которой сам форель видел, так что не забудьте прихватить бредень нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |