| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
13.04.2008 17:47
|
|
222.
А мне лично жаль любого, кто уходит с сайта . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.04.2008 20:07
|
223.
@wrangel Согласен, процентов на 800. А почему в прошедшем времени? Он был, есть и будет, и вроде, обвещал вернуться. Сам куда пропал? Появляешься, как солнце в Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
224.
@wrangel Троллинг (от англ. trolling) - написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п. @wrangel а я почему-то вижу отчётливо в 1-ом сообщении (наверно это параноя..? или паталогия ? где vvik?) пожалуй заткнусь...дабы опять чего не вышло.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
225.
@creatur вскрытие покажет. а что до этого, как его , мелкого , злобного да говнистого (как троль в сказках) - сейчас прочел снова его посты. начинает с «ну и мудаки же вы все» и ссылается на Райкина. я тоже могу всех посылать ссылаясь на цитаты с соседнего забора.........В первом посте дважды «куй», во втором снова дважды он же. старина Фрейд объяснил бы постоянное поминание мужского символа проблемами в интимной жизни, а мы сразу ругаться..... кланга обос-л, на куй, мол, лекции, даешь пикник. уверен, водки он бы не привез. тут совсем без комментов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
226.
@creatur @vvik Ох , мужики .. да успокойтесь вы уже в самом деле! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
227.
Вывод из этого сходки не будет. А если будет надо брать не удочки,а АК-74. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
228.
@KpoK Я здесь . Правда , зарегистрировавшись , захожу редко , но читаю и отслеживаю события регулярно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
229.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
230.
@creatur Ага, понял тапетича. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |