Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу попутчика на МД канал Нюренберг
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vgordeev
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карп, судак, форель
Информация: Aнкета
25.03.2006 18:54
|
11.
Я вышел из Ferein Vach в Фюрте. До этого 4 года ловил на канале и водоемах ферайна.С остальными водоемами не знаком. Если кто- то поделится Инфо буду благодарен. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
25.03.2006 22:15
|
12.
Я тоже из Нюрнберга и тоже ишу попутчиков рыбалить на канале и окресностях .пока правда жду результата екзамена на Ангейншайн,хотел бы узнать в какои лучше Фереин вступить ? 
|
WViktor
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
26.03.2006 14:18
|
13.
exvitali vgordeev victor64 Я редко рыбачу на канале, в прошлом году ни разу не был. Т.к. там плохо клевало. В этом году даже не стал Фекбандкарту брать, хотя она всего 25 евро стоит. Если клевать будет куплю дневную
|
vgordeev
26.03.2006 16:42
|
14.
<u>@exvitali</u> За последние 2 года уже 6 чел.,кого я знал, из Ферайна вышли.Это Ферайн в Фюрте на Vach.Я полностью разочарован.Как получишь Шайн пиши,куда то рванем
|
vgordeev
26.03.2006 16:47
|
15.
WViktor Я почему-то думал,что на канал толька Фербандкарта. Буду знать,что можно и дневную взять.  ---------- <i>Last edit by: vgordeev at 26.03.2006 15:49:48</i> ---------- <i>Last edit by: vgordeev at 26.03.2006 15:50:25</i>
|
WViktor
26.03.2006 19:47
|
16.
@vgordeev Тагескарту может купить только член ферайна. Я в Noris ( www.anglerklub-noris.de А что это народ из Fischerei Verein Fürth e.V. бежит. Был ты там активым членом?
|
vgordeev
26.03.2006 20:01
|
17.
WViktor Да,я был активным членов.Выше я говорил о "активных товарищах". 
|
WViktor
26.03.2006 20:11
|
18.
@vgordeev Председатель у них ****, имел я с ним контакт. А 2. предс. мой бывший арбайтсколлега ---------- <i>Last edit by: wladimir at 27.03.2006 16:13:37</i>
|
exvitali
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
26.03.2006 23:21
|
19.
За последние 2 года уже 6 чел.,кого я знал, из Ферайна вышли.Это Ферайн в Фюрте на Вач.Я полностью разочарован.Как получишь Шайн - пиши,куда - то рванем… Спасибо за приглашень , жду с нетерпением своего шайна,кстати что такое Фекбандкарта для меня пока темний лес
|
vgordeev
27.03.2006 17:09
|
20.
@WViktor Ты точно подметил.Видимо дела у них плоо идут,так прислал письмо если хотите, то до 1 апреля можете Фербандкарту взять за 57 евро. Ну точно- ***** драный.  ---------- <i>Last edit by: wladimir at 27.03.2006 16:13:26</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|