| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
Приём, вас понял.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
Совсем забыл, на чё ловили то какие блёсна? Как там Вова твои балансы, много железа полоскал, щуку на балансы хоть взяли? Судак там есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
Жень, помнишь разговор о крючках с бородкой и без? . Вот, парень, хоть и на окушке, но подтверждает мнение «твое го оппонента»... Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@glas Вова таких окушков я бы вообще не стал ловить . Я говорил , о смысле ловле на без или с бородкой , если окунь клюёт очень редко ,а у тебя время море смысла нет применять безбородку , но если клёв хороший и тебе надо очень много рыбы поймать в ограниченный промежуток времени , тогда кончно безбородник лучше . Я вообщето не люблю ловить на блесну с тройничком уж больно хлопотно это . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
@Schwed Бур кторый я купил у нашего земляка в Швеции , так я его потерял в том году в Штрумане . Сейчас я купил барауьский на 150 , хорший , не подвёл . Хоршему щукарю багорик только в обузу щука у меня сама вырыгивает даже можн сказать просится на лёд шутка , да багрики были ,но только щука была малвата до трёх кг. Этот гд был хорош. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
Из ходя с того, что в прошлом году некоторые люди сожалели, что уже распланировано отпускное время к концу года, да и судя по некоторым данным, появляется некая конкуренция нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
Собственно : экипаж давно укомплектован, но на днях переиграл на другой домик. В принципе рядом = 2 км. Первый, уже договоренный (где были прошлой зимой) , пока не отменил. Если кому будет интересно(4х местный ) -звоните, пишите . Через месяц-полтора сообщу хозяйке об отказе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |