Страна: Deutschland Город.: Leipzig Сообщений: 198
Информация: Aнкета
01.03.2006 17:23
21.
<u>@wladimir</u> <i>то 500 евро я думаю далеко не многие смогут инвестировать в 4 дня отдыха.</i>
Не знаю как на "западе" а у нас 500 еврорублей месячный доход на двух человек. Лично я так широко шагнуть и спустить 5 сотен за 4 дня не могу, штаны порвутся.
Словосочетание "отдых 500 евро" вызывает ассоциацию " Майорка 2 недели"
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
02.03.2006 09:07
23.
Ну 500 не 500. Цены там вполне приемлемые. Потом, карповикам не будет там интересно. Это больше по крупному хищнику, и морской рыбалке тусовка должна быть. А это стоит определённых денег. Но это стоит этих денег
Категорически согласен с Klang-ом свой колхоз надо организовывать. Денег у меня не больше , чем у Andre 1000 ,но приложу все усилия чтобы присутствовать .
Погодите! откуда 500 евриков всплыли? или это вместе с бензином и т.д.? Раньше времени, ИМХО, паника Подождем, пока конкретные идеи появятся, а там будем решать.
Друзья, я писал в общем и с учётом всех расходов и даже расходов, если нужно будет нанять какого нить местного авторитета. Не берите в голову 500 Евро. Возможно общие расходы будет в 2-3-4 раза меньше
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
03.03.2006 08:39
27.
<u>@Buba</u> <i>Категорически согласен с Klang-ом </i> Что то я не понял, с чем Buba соглашается ? Какое- то моё сообщение тиранули ? Если да, можно поинтересоваться, почему ?
03.03.2006 11:24
29.
Вообще легализовываться надо. У нас в Берлине есть русский рыболовный клуб как отделение DAV Берлина. Там по льготным ценам можно путёвки покупать. Время от времени соревнования организовываются и даже вечера. То есть лучше чем ничего. Жалко, что сайта своего нет, хотя DAV предлагало у них на официальном сайте разместиться. Но тут надо специальные знания иметь, как Владимир. Но самое важное, что есть вывеска. Без вывески в Германии туго. Под это можно и мероприятия организовывать. А как в других землях с этим обстоит ?
У нас точно глухо. Да у нас и концентрация русичей наверно самая низкая по Германии, все на юг тянутся поближе к солнышку. Я за 5 с половиной лет русских меньше десятка встречал, если конечно селёдочную ловлю не считать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register