<u>@Klang</u> <i>Посколько положительной реакции на моё предложение не было я бронирование отменил. Если будет желание поехать, нужно снова спрашивать и резервировать.</i>
Благодарю за четкий ответ. Сам знаешь, созреть надо сначала. ;=+)
<у>@Абориген</у> довольно таки интересное озерос хищником там тоже в порядке,в етом году там были выловленны судак на 6кг щючка на 8 кг,правда не мнойя довольствовался щюкой на 1,5 кгхотя от судака мне тож половинка перепалаа то што вода тёплая,так ето мало влияет на рыбалку..основная проблемма Едера,ето сильный сброс воды к середине летак примеру на своём месте я был в етом году 6 раз,и всегда полный успех,стоял с лодки глубина 3 метра,сейчас на етом месте можно пройтись не заммочив ногдумаю што с етим сбросом рыба меняет свои регионыхотя заметил так же,с сбросом воды,начинает лучшe брать угорь..прошлий год брал только на поплавок а в каких числах сентября планируете встречу?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.08.2006 14:43
75.
Я бы тоже присоединился, но у меня железно выпадает вохененде на 16-17 сентября. Другие вроде бы пока свободны. Если можно побольше инфы по условиям, типа бунгало и т.п. Как я понял, моторные лодки можно эксплуатировать ?
<у>@Кланг</у> <и></и> лодки с электромотором разрешенына щёт бунгало информацией не располагаю,так как обычно на ночь едим тудано думаю с етим проблемм не будет,так как етого добра в округе в избытке,да и в сентябре основной сезон уже форбай в ети выходные думаю прокатится туда,посмотреть как дела с угём обстоят,погоду обещают не важную,но всё же,будем посмотретьпопути могу заехать на ближащий кемпинг разузнать што и как..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register