рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка без разрешения

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
wano (гость)
07.03.2005 18:46

11.

кстати мой дятька в марте в астрахань поедет

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

08.03.2005 09:02

12.

Дмитрий
Лучше себя пожалейте.
Я читаю в российских тусовках, что народ в России воет уже от браков и элекроудочников , и рыбы не стало вообще (как и всего остального зверья).
Так, что я лучше с разрешением и с рыбой буду

АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
08.03.2005 10:06

13.

Я в это лето ездил в Самару , так там в какую машину не залезешь(имею в виду знакомых), так у каждого сети в багажнике , если заведешь речь о удочках, то у всех появляется одна улыбка(типо, удочки для попуасов, а мы пацаны реальные). Читаешь другие форумы, да там карпа на3кг поймать за счастье, а щюрят на300-400г хрен кто отпустит. Скоро такими темпами, в россии платве будут радоватся, если не прикротят ловить сетями. А здесь я хоть и заплочу, зато всегда буду знать , что пару дрыщавых подлещика всегда вытащу, не говоря уже о крокодилах которые здесь плавают.

АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
09.03.2005 17:36

14.

Рассказывали мои знакомые. Ловили они на озере без разрешения , двое на одном берегу двое на другом . Как им сказали местные , что здесь контроля не бывает. Так-что приехали они не чего не пугаясь. Спустя некоторое время не далеко от них появился старичек с удочками. Крутился он минут 20, потом подошел к ним предъявив им документы проверяющего. На что они ему ответили , что документы они забыли дома. Забрав у них снасти, он объяснил им что снасти будут возвращены , если они предъявят свои документы по указанному адрессу. В это время они успели предупредить по русски своих друзей. Можно сказать они отделались легким испугом.

agressiv (гость)
10.03.2005 10:02

15.

Kакие миролюбивые твои знакомые, снасти отдалиоднако повезло старику , другие бы свои не отдали , да еще и его вещи с собой прихватитли

АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
10.03.2005 11:49

16.

Прихватили бы их потом за что-то другое, и долгобы не отпускали.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

10.03.2005 16:41

17.

@ Klang & АЛЕХ КОТЕНЕВ

В ваших словах есть доля истины, но это смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать Мекленбургские да Бранденбурские угодья (которые почти все немецкие рыболовы спят и видят) с российскими регионами, где браки повыбивали рыбку, то да. А если сравнивать почти всю остальную Германию, где порой за радость считается съездить в пуф за форелькой и практически любой район в северном Казахстане, откуда я родом (в смысле, не скажу за всю Рассею), то картина получается несколько иной.

Alex (гость)
11.03.2005 00:13

18.

Привет всем РЫБАКАМ в Германии ! Я к большому сожалению тоже сплю и вижу как клюёт родимая . Но Увы не имею Angelscheina . Мои каординаты ICQ 267077463 Cаня

Alex (гость)
11.03.2005 00:25

19.

Забыл добавить я сам из NRW ездил по лету в Maastrich на Маас . Что греха таить от такой рыбалки я не в восторге. :eek:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.03.2005 08:41

20.

Кто ездил из моих знакомых в Россию, все плевались.
Рыбы нет, птицы и зверья нет тоже.
Всё что шевелится перестреляли, всё что плавет переловили.
И хрен что там народу объяснишь.
Сюда кто недавно приехал- один базар-
Вот бы ружьё, вот бы сетями реку перегородить.
Спросишь а зачем перегородить- чтобы больше рыбы поймать.
А зачем больше ? Глаза круглеют.
Года за три только в норму народ приходит.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии