Меня интересует конкретный вопрс? Где в районе Керпена можно реально получить Ангельншайн . Сколько стоит ? Сколько длится.? Адрес и часы работы? Заранее Огромное Спасибо.
Здравствуйте господа. Я, как и вы, истинный фанат рыбалки, к сожалению, в данный момент нет возможности заниматься ангельшайном. Хочу поехать на Маас в Роермонд, Голандия . Подскажите пожалуйста где можно там купить ангельшайн (желательно точный адрес, поскольку пользуюсь навигатором). Буду очень признателен. Я сам из NRW Düsseldorf если есть желающие можем поехать вместе.
andrej Страна: Germany Город.: Köln Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка Сообщений: 85
Информация: Aнкета
29.03.2005 02:11
24.
Philip я в курсе где моно купить ангельшайн: Есть три варианта, а там на свое усмотрение. Роэрмонд город маленький, в самом ценре есть <u>центральная почта</u> шаин стоит 9,50 евро до конца этого года,но запрет на ловлю ночью!!! адрес почты я не помню,можно спросить у любого тебе скажут! второй вориант, это частный маленький зоомагази они также продат шаины в полном комплекте примерно 45 евро на год.Я покупал у них!!адрес тоже не помню,знаю только как туда проехать! и третий вориант ядам тебе адресок: <b>Inlichtingen Hengelsportfederatie Limburg Noordhoven 19a, 6042 Roermond Tel.0475-350053 , Fax 0475-568539</b>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.03.2005 08:41
25.
В старое доброе время, (я жил в Голландии с93 по 97 год) разрешения на рыбалку продавались в любом почтовом отделении и стоили по-моему 17 гульденов. Сейчас цена наверняка изменилась, но система навряд ли. Я думаю, что шайны можно по-прежнему купить на любой голландской почте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register