рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Askari? Ja oder nein?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

27.12.2008 12:07

71.

@alex6707 Привет ! Ты через почту или онлайн заказывал ? Если онлайн , то ты должен был получить подтверждение на твой адрес. Напиши им или позвони им тогда и узнай . Если они по какой либо причине не получили твой заказ , то порадуйся . А если получили , но не обработали , то отмени этот заказ. Закажи сейчас , всё будет на 20 процентов дешевле.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Tolik-65

Рейтинг: 12

27.12.2008 12:34

72.

@alex6707

Я заказал 10 декабря,ролле пришли сразу а удилища идут до сих пор,штау блин нодо полагатЬ :eek:
Ты получал моё писЬмо?

Weber

Weber

27.12.2008 13:07

73.

@creatur
Yad Oakland Super Light Spin
и думаю хапнуть иль как ? «ультралайта» у меня вообще никакого нет.. вроде и не знаешь пригодиться ли.., но ведь за такую цену?..
или ну его нафик?

Ничего не могу сказать за это удилище . Не знаю. Я просто для сравнения задал его название в гугли. В других магазинах цены начинаются от 40 евро. А в Аскари оно стоит за 29,95 евро . А минус 20 процентов , если его сейчас покупать то будет оно тогда всего лишь 23,96 .

alex6707

alex6707

Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,

27.12.2008 13:11

74.

@Weber

да я заказывал по интернету и письмо по почте получил (подтверждение) но когда пришлют не сказано

(гость)
27.12.2008 13:15

75.

@Weber
Не зря я усмехнулся

Ой ли!
Единственный недостаток - малый ассортимент. Качество обслуживания, доступность администрации, сроки доставки - все на уровне. Ты Runner 2, в пример привел, а в сторону Арка красного не смотрел или фидера от Sänger.

Аскари поповоду : после двухмесячной волокиты с возвратом товара, потерей обратно посланного товара, возвратом денег на чужой счет - Аскари для меня вопрос закрытый. Кстати, под новый год покупал, со скидками, в ноябре ангельшайн получил, в декабре подарок себе сделать решил. Сделал. Больше - nie wieder!

Предвидя вопрос отвечу заранее - в деловых отношениях с администрацией www.angeln.ru не состою, процентов с прибыли не имею .

Weber

Weber

27.12.2008 13:24

76.

@KpoK Ладно замнём эту тему . Я и отсылал , и менял , прблем не было. Мои бабы постоянно из каталогов всякое выписывают . Так постоянно , вижу такую картину. . Это же не в магазине где товар видишь и щупаешь . Это само собой разумеещееся , что то не подходит , что то не то или не нравится отсылаем обратно и всё на этом.

@KpoK
процентов с прибыли не имею Я тоже .

alex6707

alex6707

Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,

09.01.2009 14:35

77.

@alex-margo

правильно было сказано и я повтарюсь,заказал себе 10 декабря новый термоанцуг,через неделю пришло подтверждение по почте,звоню 7 января ,где мой товар,так они ещё с гонором говорят в конце марта-начало апреля вы получите свой товар,ну и сказал я им чтоб летом они его сами носили.

Weber

Weber

09.01.2009 14:46

78.

А мы три посылки в Аскари евро на 400 заказывали , сейчас когда были рождественские скидки. Всё получили вовремя. Кое чего из мелочи в ихнем ассортименте не оказалось , так сказали что дошлют, что не раз уже бывало. Евро 100 сэкономили. Очень довольны.
А может мне и моим коллегам просто везёт ?

matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22

09.01.2009 15:33

79.

@Weber К примеру ещё скажу конкретно по тому что первое попалось на глаза . Rolle Sänger Runner 2, сороковой размер стоит 19,99. А в Аскари она стоит 20 ,95 евро.

в аскари она стоиит 29,95 . смотрел недавно. много что покупал в angeln.ru товаром доволен по сей день, упаковка и доставка на высоком уровне.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.01.2009 15:41

80.

на счёт аскари большой совет.

Заказывайте только по телефону, тогда вам сразу скажут есть ли что на базе и когда вышлют.
Я оплачиваю если что по кредитке, заказываю по телефону и через 2 дня от заказа то, что я закал у меня лежит дома.
Тоже самое я думаю и с дургими магазинами.

Если вещь нужна срочно
Всегда перед заказом позвоните и спросите, есть ли она в наличии и когда смогут прислать. бывали случаи, что мелкие магазины присылали через 2 недели только из за того, что владелей уходит в отпуск, бывало так же, что если вещь не очень дорогая, присылали по счёту, так как видели, что ты реально волнуешься и она тебе срочно нужна да и многие проблемы быстрее решались по телефону, чем в долгой переписке.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии