рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
101.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
102.
Я живу в Эссене, Аскари есть рядом в Дюйсбурге, также в Дюсельдорфе который хорош тем что на поезде быстро (1.20) доехать можно и рядом с вокзалом. Там постоянно пишут, скидки до 50% в лагере. Съездил раз, не поленился, удилищ навалом, но не полный комплект как в каталоге, уценёных до половины - только простые «бамбуки» да и то немного, «именные» стоят те же деньги, что и в каталоге. Катушек тоже навалом, и выбор удешевлёных побогаче. Из мелочей очень мало выбора - лагерь почти пустой, много морских причуд, а вот эккипировки тоже хватает и выбор богат. Если есть время, то можно и посетить, для разнообразия. А вот в Дюйсбурге, очень мало товара, да и сам магазинчик мал, лучше сначала позвонить и поинтересоваться, имеется ли в наличии нужные вещи. Сам заказал там на днях удилище и мелочёвку, на магазин, что хорошо, за пересылку платить не надо и на месте решаешь - нравиться тебе вещь и будешь ли ты её покупать. На дом заказывать накладно, пересылка и если удочка, то плюс шпергут, вместе около 15 Евро. А так, выбор всегда остаётся за нами, магазинов не мало вокруге, пробежаться по всем есть время, но как я заметил, в Аскари удилища всегда дешевле выходят, а если скидка, то вообще лафа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
104.
05.07.2011 заказал в Аскари Behr Carp-Stuhl, уже проходит 5 неделя, звонил 2 раза, а стула все нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
А я только там все и приобретаю! мне по нраву все там тем боле он от меня 5 км.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
@san_sani4 чудак-человек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |