рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Askari? Ja oder nein?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Sa_ki_du_ha

Информация: Aнкета

18.01.2009 22:56

91.

А вообще то Аскари прикольный каталог :lol: Могут за отсутствием заказанного товара запросто положить в посылку тот что есть.У меня так было с блёснами и ботинками не того размера.После этого покупаю только в их магазине. Благо 60 км всего.Ну и естественно всегда с товаришчем 20% скидки ждём.А потом на машину и туды.Как раз в промежутках между акциями деньжат подсобрать получается.Лотерея, короче, этот Аскари.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wolodya78

Страна: Германия

Рейтинг: 32

02.02.2009 20:29

92.

получил сегодня каталог подскажите где там кунде номер? или пока не сделаешь первую покупку его не дают. Спасибо :lol:

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

08.02.2009 19:13

93.

@creatur
вот смотрю на вот это Produktnummer: 102737.85.585 - Yad Oakland Super Light Spin
и думаю хапнуть иль как ? «ультралайта» у меня вообще никакого нет.. вроде и не знаешь пригодиться ли.., но ведь за такую цену?..
или ну его нафик?

Ну как?Ты взял этот спин?Как впечатления?Сейчас они цену сбросили до 22.50,хочу взять про запас.Хотел узнать отзывы.

vita777

Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую

12.02.2009 16:16

94.

Каталог хороший,не дорогой но с доставкой у них плохо. Несколько раз заказывал постоянно не всё присылают, ангеботные товары сколько не заказывал не когда нету, хотя заказываю сразу когда получаю рекламу ангебота.

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

24.01.2010 17:54

95.

Привет всем.А заказывайте по телефону быстрей и самое главное говорят есть у них это или нет.Распродажи которые они проводят стоит смотреть,просто они как правило наченаются в пятницу и в суботу многого чего уже нет.Сам живу за 100 км ,но раз в год с друтьями там бываем.А плохие товары бывают во всех магазинах и каталогах.

Bris_2000

Bris_2000

Город.: Karlsruhe
Рыба: тa которая клюёт

25.01.2010 18:37

96.

В Аскари если заказываеш на 150 евро и больше, то доставка бесплатно.
Я однажды заказал примерно на 160, а они прислали сначала примерно на 100 и сняли деньги за пресылку, а про остальное написали что нет в наличии и вышлют попзже.Прислали недели через две и снова сняли за пересылку. Я с ними больше не дружу.

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

25.01.2010 18:47

97.

@Bris_2000

А за такое свинство вообще надо было им весь товар вернуть. Или хотя бы пригрозить этим, сразу бы возместили бы тебе пересылку. В нормальных магазинах пишут мэйл или звоноят, что мол чего-то нет в наличии и српашивают, мол подождёте пару дней или что-то другое возьмёте. Но аскари в данном случае совсем нагло поступило. Просто кинуло тебя на деньги. Лучше и правда с такими не связываться. Ах да, в некоторых других магазинах бесплатная пересылка уже от 60 евро, 150 уже черезчур, ИМХО.

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

25.01.2010 19:12

98.

@Bris_2000

У меня с Askari вполне нормальные «отношения».Как то было правда , тоже всё сразу в одну посылку не положили и хотели денег дважды за пересылку,позвонил ,грю ,мол тётеньки хорошие ,когда заказывал никто из вас словом не обмолвился , что чего-то из мною заказанного нет,и придёт когда нибудь вторым пакетом-уж будьте добры -верните,и вернули конечно же .когда такие недоразумения возникают и приходитса звонить ,то лучше с шуткой-прибауткой какой , поулыбался с тёткой на Hotline , и как правило всё полюбовно разрешаетса.Я им удочек сломаных уже сколько штук обратно отправил,и всегда безпроблемная замена на новую .

Ralex1170

Ralex1170

Город.: Bielefeld
Рыба: Всю

Рейтинг: 34

25.01.2010 19:49

99.

В Аскари Ангебот.Линк на страницу (откроется в новом окне)

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

26.01.2010 15:10

100.

Два дня назад по этому ангеботу сделал заказ.
По предыдущим трем заказам претензий не было,
хотя получал и удилища, и катушки.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии