Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
щука это...
Страницы: 0 | 1
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
05.06.2008 22:23
|
11.
Мне сейчас и повезло и нет. Клюнула щука больше метра и сорвалась, я вобще не подготовлен был и рыбаков в округе ноль, в мой подсак только голова ее влазила, мучал с минут 15, подвел к берегу, погасил 2 свечи, и вот она уже почти моя и в этот момент свеча, удочка к верху поднята - обрыв стального поводка. Твою мать... Жалко рыбу, два крючка хорошо ей пасть связали, наверно умрет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
06.06.2008 19:23
|
12.
@PHILL скорее всего «выплюнет» крючки, или переварит ,,, 
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
06.06.2008 20:55
|
13.
Как-то месяца два назад рыбача на карпа увидел плывущую рядом с берегом довольно крупную щуку. Снял с резиновой (имитация краснопёрки) рыбки тройник и бросил недалеко от щуки - рыбка почти сразу оказалась в щучей пасти. Естественно на рыбку без крючка она зацепиться не могла. Я стал закидывать свою резинку раз за разом и щука исправно, с тупым упорством продолжала её хватать. В прозрачной воде озера было интересно наблюдать как щука очень плавно, без резких движений , почти как самолёт-истребитель заходит сбоку на цель , замирает на долю секунды, затем короткий быстрый рывок и моя приманка-обманка у неё в пасти. Решив проверить у кого из нас больше терпения, бросал я эту резиновую рыбку минут пятнадцать и в конце концов сдался первым. Ни с какой другой рыбой подобная история былабы невозможна, судак сбежал-бы после первогоже раза а окунь после пары неудачных попыток просто игнорировал бы мою резинку. 
|
|
14.
@PHILL Мне сейчас и повезло и нет. А как насчёт руками достать? ... хороший рыбак! И руки и глаза большие! 
|
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
07.06.2008 09:22
|
15.
Я бы и руками достал, уже в воду зашел. Виной всему оказался поводковый матерьял(DAM 7x7), на следующий день проверил, а он руками рвется без напряга. Лучше вернусь на старые 1х7 поводки или на струну, ни разу не подводили.
|
Stremer
Страна: Украина
Город.: Винница
Рыба: Сдак, щука, окунь, карп.
17.06.2008 00:19
|
16.
Если все происходящее припало на жор щуки, тогда все понятно. А так - остается только согласиться, щука на самом деле рыба не предсказуемая, агресивная и жадная. Но охотиться на нее - одно удовольствие. Наверно, нет ничего лучше, чем пройтись по бережку со спинингом в поисках хищника.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|