| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Мне сейчас и повезло и нет. Клюнула щука больше метра и сорвалась, я вобще не подготовлен был и рыбаков в округе ноль, в мой подсак только голова ее влазила, мучал с минут 15, подвел к берегу, погасил 2 свечи, и вот она уже почти моя и в этот момент свеча, удочка к верху поднята - обрыв стального поводка. Твою мать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@PHILL скорее всего «выплюнет» крючки, или переварит ,,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Как-то месяца два назад рыбача на карпа увидел плывущую рядом с берегом довольно крупную щуку. Снял с резиновой (имитация краснопёрки) рыбки тройник и бросил недалеко от щуки - рыбка почти сразу оказалась в щучей пасти. Естественно на нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@PHILL А как насчёт руками достать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Я бы и руками достал, уже в воду зашел. Виной всему оказался поводковый матерьял(DAM 7x7), на следующий день проверил, а он руками рвется без напряга. Лучше вернусь на старые 1х7 поводки или на струну, ни разу не подводили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Если все происходящее припало на жор щуки, тогда все понятно. А так - остается только согласиться, щука на самом деле рыба не предсказуемая, агресивная и жадная. Наверно, нет ничего лучше, чем пройтись по бережку со спинингом в поисках хищника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |