рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

щука это...

Страницы: 0 | 1
PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

05.06.2008 22:23

11.

Мне сейчас и повезло и нет. Клюнула щука больше метра и сорвалась, я вобще не подготовлен был и рыбаков в округе ноль, в мой подсак только голова ее влазила, мучал с минут 15, подвел к берегу, погасил 2 свечи, и вот она уже почти моя и в этот момент свеча, удочка к верху поднята - обрыв стального поводка. Твою мать... :eek: Жалко рыбу, два крючка хорошо ей пасть связали, наверно умрет.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Scradi

Scradi

Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник

06.06.2008 19:23

12.

@PHILL

скорее всего «выплюнет» крючки, или переварит ,,, :rybka1:

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

06.06.2008 20:55

13.

Как-то месяца два назад рыбача на карпа увидел плывущую рядом с берегом довольно крупную щуку. Снял с резиновой (имитация краснопёрки) рыбки тройник и бросил недалеко от щуки - рыбка почти сразу оказалась в щучей пасти. Естественно на
рыбку без крючка она зацепиться не могла. Я стал закидывать свою резинку раз за разом и щука исправно, с тупым
упорством продолжала её хватать. В прозрачной воде озера было интересно наблюдать как щука очень плавно, без
резких движений , почти как самолёт-истребитель заходит сбоку на цель , замирает на долю секунды, затем короткий
быстрый рывок и моя приманка-обманка у неё в пасти. Решив проверить у кого из нас больше терпения, бросал я эту
резиновую рыбку минут пятнадцать и в конце концов сдался первым.
Ни с какой другой рыбой подобная история былабы невозможна, судак сбежал-бы после первогоже раза а окунь после
пары неудачных попыток просто игнорировал бы мою резинку.
:spin:

Igor_DD

Рейтинг: 10

06.06.2008 23:44

14.

@PHILL
Мне сейчас и повезло и нет.

А как насчёт руками достать?
... хороший рыбак! И руки и глаза большие! :lol:

PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

07.06.2008 09:22

15.

Я бы и руками достал, уже в воду зашел. Виной всему оказался поводковый матерьял(DAM 7x7), на следующий день проверил, а он руками рвется без напряга. Лучше вернусь на старые 1х7 поводки или на струну, ни разу не подводили.

Stremer

Stremer

Страна: Украина
Город.: Винница
Рыба: Сдак, щука, окунь, карп.

17.06.2008 00:19

16.

Если все происходящее припало на жор щуки, тогда все понятно.

А так - остается только согласиться, щука на самом деле рыба не предсказуемая, агресивная и жадная.
Но охотиться на нее - одно удовольствие.

Наверно, нет ничего лучше, чем пройтись по бережку со спинингом в поисках хищника.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии