рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Подарю коробку из под телевизора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.07.2009 07:19
|
12.
http://www.kulturkaufhaus.de/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Зря все напали на аудиокнигу, так можно напасть и на ТВ. Мои знакомые с плохим зрением часто пользуются аудиокнигой. Я же использую ее для изучения иностранных языков наравне с использованием других аудио, -видео пр. (общения) коммуникационных средств. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@stude столько аудио книг в интернете вылаженно Прошли времена, когда книга (как бы паршиво она не была издана)- была предметом интерьера. Прошли времена когда хорошо илюстрированная книга радовала не только глаз, но и душу. Интернет изменил все, и отношение к печатному изданию в частности. СКАЧИВАЕМ И ЧИТАЕМ! СКАЧИВАЕМ И ЧИТАЕМ! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! И сегодня не обязательно сидеть у компа. Читать можно в дороге, на диване, в туалете если хотите нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
В инете есть различные сайты по адиокнигам. На некоторых диктор монотонно и невнятно начитывает книги. А есть такие, где читают артисты, с дикцией. Раньше с удовольствием слушал по радио не только футбол и погоду, но и театральные постановки, рассказы. Обязательно ли читать Алена «Как бросить курить?». Закачал на МР3, сиди на рыбалке и слушай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Кстати, аудио-книга оказывается аццки занимательная вещь. Я несколько лет как уже подзабросил чтение художественной литературы, а тут с полгода назад обзавёлся айподом и решил скачать книженцию, на пробу т. с.. Случайно попалась на глаза «Таис Афинская» Ефремова. Я её в юношестве уже крутил в руках, но Боженька видать отвёл меня от чтения сего труда, уберёг невинную душу от чтения о быте греческих гетер. А то бы поди совсем сна лишился. Ну так вот. Был очень приятно удивлён. Ей Бо не ожидал. Тётка без дефектов речи, приятным таким голосом книжку прочитала. И книжка тоже ничего оказалась. А не будь именно такого формата как аудио-книга и не судьба бы мне ознакомиться с этим романом. И читается/слушается где угодно, едешь куда-нибудь и слушаешь. Или ночью лежишь и вместо рассматривания потолка тоже послушаешь с полчасика, вместо колыбельной. Я так эту штуку распробовал, что уже прослушал более десятка книг. А пока аудио-книги в паутине искал, нашёл и простых в электронной форме. И их тоже почитываю. И радость от чтения не меньшую испытываю. Мало того, на крайняк можно читать именно читать даже на самом айподе. Конечно не так удобно как бумажную книжку, но так эту книжку с собой таскать не надо, а айпод всегда в кармане, с парочкой книг для чтения и с парочкой для прослушивания. Вот такие пироги. ПыСы: А бывают ещё и настоящие читалки для электронных книг. Вот как они станут покачественней и дешевле обязательно себе прикуплю, а пока накачаю в прок пару тыщ книг. Они пыль не собирают, есть пить не просят, лежат себе в виде нулей и единичек и ждут, когда же настанет их черёд. Вот тутаЛинк на страницу (откроется в новом окне), кстати, аццкая по объёму и по качеству библиотека и пока на халяву. Как сие сегодня ещё возможно удивляюсь до сих пор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Regensburger Правильно - скачиваем и читаем, уже две недели наслаждаюсь игрушкой под названием Sony Reader PRS-505, раньше читал с наладошника, но заряд относительно маленький (для трех дней на рыбалке) да и маленький экран с активной матрицей напрягает глаза. Теперь не нарадуюсь. Говорят вышла новая модель со светодиодной подствекой, 700-ая, но там заряд маловат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@AndyLi А что сильно ли производитель наврал про аккушку? Заявлено до 6800 страниц. Что-то очень слабо верится. А так судя по всему весьма забавная вещица. Осталось памяти ему гигов 20 хотя бы воткнуть да процессор пошустрее, чтобы не тормозил при загрузке страниц и отображаемых форматов добавить. Ну если ещё и красок добавить, то бумажные книги могут начинать сухари сушить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Hamster Хватает довольно на долго, у меня она не очень давно, но заряжаю очень редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@AndyLi То, что она может читать pdf и fb2 это уже немалый плюс. А то слишком уж по спартански выглядит неотформатированный текстовый файл. А отображение цвета я даже если честно и не знаю, возможно ли это с электронными чернилами. В любом случае для чтения художественной литературы цвет это ещё прихоть, а вот со специальной уже порой и жизненная необходимость. Я само собой не имею в виду цветной текст, а графику. Но и без этого жить можно конечно. Всё-таки это сугубо специализированный девайс, именно для чтения книг. В тестах я читал, что вроде как пдф слишком долго загружает, так ли это? А зачем руссифицировать? Она разве не понимает unicode? А на каком языке менюшки это нам по барабану, только бы не на китайском. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |