| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@vvik Понятно -по советам Аники на рыбалку завтра собираешься! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
вот, встретилось в нете: 09:37 30.11.2005 URL: http://www.fishing.ru/Forum/010/2005/11/30093706 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@vovochka Привет ! Ты курить так и не бросил ? Я же тебе писал .рыба не любит этого запаха , хоть пять раз лунки обойти ... шутка конечно . мне твоя аватарка нравится. дети так долго смеялись . младшенькая сказала , что ты эрга кригст от родителей . Будь повнимателен с курением . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@vovochka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.02.2009 21:09
|
45.
@Klang Ага, кто-бы еще границу мелом прочертил, чтобы отличать «дойтлих» где добро- от злоупотребления отличается. Оно, почему-то, всегда, в зла сторону тянет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 14.02.2009 22:16
|
46.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
Интересная тема... я с большим удовольствием перечитал все посты.. насмеялся местами просто от души Приметы по теме как секс влияет на рыбалку прекрасно описаны выше в других постах Следующие приметы относятся к дороге....(для меня самые основные!!) Спасение однако есть действует на меня безотказно- при подъезде к месту рыбалки встреченный мужик - к удаче. Если бабка ..особенно в красном....с пустой сумкой К приметам которые я осмеливаюсь нарушать регулярно относится....то что нельзя с собой брать рыбу на рыбалку......беру почти всегда,но только пойманную мной ранее... Особенно если беру жаренную...везет почти всегда Ну вот вроде бы основные моменты осветил. Знать эти вещи конечно нужно всем....это своего рода как профессиональный язык, нормы и правила..... В заключение хочу пожелать всем почаще выезжать на рыбалку и -ни пуха ни пера ни хвоста ни чешуи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Ruslan71
ЗЫ. С одной стороны всегда есть на кого спереть...если что.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.02.2009 12:17
|
|
50.
Кто последний приезжает,тот первый ловит!? (Закоп подлости) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |