Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Рыбацкие и Охотничьи Суеверия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
21.
@wrangel Да простит мне @anika...
Уже простила.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
13.02.2009 21:03
22.
Не отфаканый по - серьёзному перед рыбалкой мужик рыбы не поймает. И даже на неё не поедет (я во всяком случае)
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
Информация:
Aнкета
13.02.2009 21:28
23.
@Klang Не отфаканый по - серьёзному перед рыбалкой мужик рыбы не поймает
Переведи
24.
@KpoK«Так вот ты какой, северный олень».
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация:
Aнкета
13.02.2009 22:33
25.
@Klang Не отфаканый по - серьёзному перед рыбалкой мужик рыбы не поймает. И даже на неё не поедет (я во всяком случае
Перефразируя старую мудрость советских алкоголиков, скажу: «КТО С РЫБАЛКОЙ ДРУЖЕН, ТОМУ ЧЛ... НЕ НУЖЕН» )))))))))))))))))
26.
Вы что все - сговорились?!!!! Перестаньте шутить , а то я с рыбалкой «завяжу» , в охотники подамся !
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
Информация:
Aнкета
13.02.2009 23:22
28.
@CARP_HUNTER - Женщин и собак с собой не брать; Какое сравнение Как буд то в одной упряжке
29.
@Klang
А я вот после такого серьёзного факанья утром хрен спозаранку встану
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация:
Aнкета
14.02.2009 05:50
30.
@Klang Не отфаканый по - серьёзному перед рыбалкой мужик рыбы не поймает А я не хотелбы быть отфаканным .ни перед рыбалкой , ни после и вообще никогда . Ни серьёзно ни понарошку ... Тётеньку какую нибудь хорошенькую я бы и сам пофакал и отфакал , а чтоб меня , не .... , я лучше без рыбы останусь .
---------- Редактировал: weber at 14.02.2009 06:51:57
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register