рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.08.2005 21:32
|
21.
Настя ,аборигены не сказали ,что вообще в этой реке водится и какой рекордный карп там был выловлен? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
11.08.2005 07:22
|
22.
Про карпа смотрите здесь http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=6319 я вот в этом Бремгартане и живу тут же и ловлю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
12.08.2005 02:15
|
23.
" По возможности старайся палки обновить." А что ты мне конкретно посоветуешь? Я девушка адаптированная, сама деньгу зарабатывающая, если кровь из носа чего заменить надо, побегу быстренько новую снасть покупать, если толку от нее больше будет, и глазом не моргну А лучше ты мне свою Анютку одолжи, она меня поднаторит в нашем нелегком рыбацком деле, да и муж ревновать не будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Настя</u> (гость) А вот этого делать не стоит, т. е. удилища обновлять. Выкинуть деньгу всегда можно успеть. Для новичка, коим Вы, мадам, являетесь вышеперечисленного леса удочек более чем достаточно. Я бы не рекомендовал гнаться за тремя зайцами и остановился бы на донке. А на простецкую донку годится почти всё, на крайняк можно и и вовсе обойтись без удилищ. Наблюдение за туземцами, вот то, на чём бы я сконцентрировался. На вашем болоте судя по всему можно ловить на 2 удочки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
13.08.2005 22:21
|
25.
Да, спасибо большое я так и собираюсь делать, хочу сконцентрироватся на донке. А у туземцев будет 20 августа Wettenfishchen и я обязательно пойду поглядеть и ума понабраться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.08.2005 21:29
|
26.
Настя на счет снастей можешь посмотреть на форуме.На счет обновления ты сама думай,если собераешся серьезна заниматься этим делом,то я бы обновил даже как новичек, а так можно и этими побаловаться.Просто мне вспомнился недавний случай.Есть у меня один товарищ, который собрался всерез заняться рыбалкой,прикупили ему дорогие снасти,род- под, хорошую лодку с мотором и многое другое,короче потратился он не наплохую сумму.Прорыбачили мы с ним совсем не много около полтора месяца ,пока он не взял себе другую машину и ушел в мир машин и пылится это все у него в келере,так что решать тебе самой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
17.08.2005 09:28
|
27.
Урраа, я приняла боевое крещение, сегодня поймала свою первую рыбу в Швейцарии!!! Только вы не смейтесь, вы вон каких аллегаторов таскаете, а я поймала жирненькую большую красноперку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@Настя</u> (гость) Ближе к осени и осенью плотва должна активно начать клевать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
17.08.2005 10:38
|
29.
Здорово, ждем осени! Я правда теперь не уверена что это красноперка, похожа на плотву, я не могу отличить, если по Сабатееву то вроде плотва, потому как моя рыбкеа слизистая была, а красноперка вроде без слизи,я их всегда путала. Кстати,встретила сегодня все того же мужичка (щучъево) так он говорит что на днях карпа в соседнем озере выловил на 13 кг. на поленту, у меня на это озеро нет разрешения, а мужик без патента ловит, говорит что за 5 лет ни разу контроля не было, но я не буду рисковать, ну его в баню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Настя</u> (гость) если плотва крупная, скажем 1,5 2 длины ладошки, то она должна в принципе хорошо брать кукурузу или бутерброт кукурузинка и пару маденов. чтоб небыло косточек, нужно перед жаркой мелко порезать ножем поперек спинку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |