рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Настя (гость)
30.07.2005 23:05
|
1.
Всем привет! Я тут снова взялась за рыбалку,правда рыбу я ловила только в детстве, но рыбалку обожаю. Сама я сейчас живу в Швейцарии на реке такой Reuss. Два дня назад купила себе патент на ловлю рыбы, и теперь ловлюнифига Наша река делится на две половинки до, и после дамбы, я ловлю там где повыше, там спокойнее, потому как в детстве никогда не ловила на быстром течении. Но хоть бы раз клюнуло-зараза, рыба -то есть из воды выпрыгивает на меня дуру поглядывает.Чой-то я не так делаю, мой муж такой же "рыбалов" как и я от него помощи особо не жди. Может поплавок большой (склоняюсь я к такой мысли) 5 грамм, может крючок N4(это мне все муж повесил). Я уж и на хлеб, червя, маис даже на колбасу пробовала-пустота.Правда я сильно прикармливать боюсь, потому как в реглементе стоит что низзя, но я немного побрасываю, без толку правда. Сегодня с утра повстречался мне рыбак, он щуку ловил, говорит рыба есть всякая. Я побежала купила новую удочку чтоб на щуку так что потом я вас с щукой поспрашиваю , а пока, ребят подскажите чаго я не так делаю???!! Заранее благодарна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
viktor (гость)
31.07.2005 13:13
|
2.
не вся рыба которая прыгает будет клевать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Здравствуйте. Милая девушка!!! В твоей беде тебе поможет только твой личный творческий бардак. Изучи повадки рыб, их наклонности к еде, месту жительства, плюс погода и время года. И клёв попрёт дуром. Удачи тебе коллега! Всего хорошего. Вячеслав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 31.07.2005 20:45
|
4.
Тема у тебя растежимая,мой совет поковыряться в форуме,почитать писанину и ты найдешь я думаю ответы на все вопросы,да к тому же и интерессно.Форум распологает уже на мой взгляд тостаточной информацией что бы извлечь что-то полезное.Желаю удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
31.07.2005 23:47
|
5.
Река(Reuss) сама по себе с быстрым течением, но не горная т.е. может она с гор и спускается но у нас их тут нету, до Германии кстатит 25 минут езды до Tingen /Waldshut. Я ловлю в Stausee на этой реке. Сегодня с утра подсел ко мне рыбачок он ловил на донку на червя. Вот чего на нее ловят карпа?А еще у него была большая такая удочка (на вид очень тяжелая)метра 4 без катушки и с поплавком. А в реке этой как описано в брошюрке есть все от красноперки до форели. И тут в однм месте выпускают форель и Aesche( кстати как по русски эта рыбина зовется ?)И еще на этой реке где я ловлю был пойман рекордный карп Швейцарии. Я сегодня, кхе кхе поплавок свой на дереве оставила, так что сейчас посадила полегче, ну и дядька рыбак подсказал что поплавок надо глубже устанавливать. Так у меня впервые тут хоть мелочь дергать стала, хоть какой-никакой, но прогресс Правда я так ничего и не поймала Да, кстати тут в этом промежутке реки где я ловлю глубина аж до 18 метров достигает( это я для ясности)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Настя</u> (гость) там где ты ловишь, есть ли течение, сильное или не сильное, есть ли у речки поворот ? есть ли рядом заводь или отмель ? каким видом ловли ты предпочитаешь и хочешь ловить? поплавок, донка или блиснение? если ты ответишь на мои вопросы, то шансы, что мы тебе подскажем как и что по нашему мнению тебе лучше делать? а то получается ты хочешь отнас получить сильно конкретный ответ, на общий вопрос у каждого вида ловли есть свои спецы и своя техника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2005 08:35
|
7.
Настя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Настя</u> Если нет своего опыта, то нужно смотреть как и на что ловят другие. А потом уже по мере овладевания техникой ловли экспериментировать и претворять в жизнь заочные сосветы. Так что если робеешь пойти на контакт с аборигенами, то доставай запылившийся армейский бинокль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
01.08.2005 12:55
|
9.
там где ты ловишь, есть ли течение, сильное или не сильное, есть ли у речки поворот ? есть ли рядом заводь или отмель ? 1) течение есть несильное, справа от меня в метрах 50 нахоодится плотина-шлюз. Течение упирается в эту плотину образуя, наверное заводь(раз глубина по книжке здесь достигает 18 метров)Плотина делит реку на два уровня, внизу река на метров 30 ниже и течение уже быстрое.
2)Рыба бьется как вечером так и утром, вылетают огромные на мой взгляд экземпляры, лососи прям какие-то, точно видела щуку.И ощущение "уток" тоже, хотя сами утки тоже присутствуют, их с плотины подкармливают Другие рыбаки при мне ничего не вытаскивали, я встречала только двоих, один ловил щуку на блесну. Другой ловил донкой на червя. каким видом ловли ты предпочитаешь и хочешь ловить? поплавок, донка или блиснение? 3) Предпочитаю поплавок и блиснение. Первая :Удило GRAPH-GLASS SHAKESPEARE 1145/270 ( мужнино 15 летнией давности) Вторая: Удило OKUMA EXPEDITION 210 casting 10-30 gr. Подскажите чего мне на мои удочки повесить и кого ими же ловить. Спасибо терпеливым нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2005 13:53
|
10.
На форель +некрупная щука вращающаяся блесна Mepps Blac Furi № 2-3, как универсальная, или аглия лонг №3, или колебло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |