рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
А вот у меня на первом месте клёв нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
200 км до Голландии т.к. еще не отстегнул властям за ангельшайн но в етом году думаю попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Самый дальний из 32 моих водоёмов в 28км от моего дома. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
oleggamburg
Страна: Германия Город.: Бенсхайм Рыба: Карп. и.т.д. Сообщений: 4 Информация: Aнкета 17.08.2009 22:08
|
56.
а мы ездим на Райн 120 км туда,и 120 обратно,а до Рура 3 км,но на Райн ездим почи каждые выходные! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Ездил на Райн в Голландию 100 км туда и 100км обратно. Потом на Маас в Голандию 120 км туда и обратно. Тепрь езжу 15 км Райн в Германии но чаще приезжаю без рыбы. Подумываю о Вельгии но до места 90 км. Всё таки клёв наверное важнее чем расстояние. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Привет.До ферайна 12км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Hamburg самый рыбацкий город - рыбу можно прям с квартиры ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
550 км до Балтийского моря . Два - три раза в год. А по месту по 100 - 225 км. так постоянно. Не повезло с местом жительства ( Шутка ) . Нет ничего путного по близости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |