| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
41. 
 на голаху(Maas Roermond) 40 км в один конец,на бензине, пока тоже терпимо. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
42. 
 Правильно поставить вопрос - это не только спросить как далеко ехать, но и как часто!  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
43. 
 @Igor_DD Поностью с тобой солидарен!Если я раз в год рыбачю в киргизии,так чтож мне писать что езжу от1.5 до 6000км??  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
44. 
 Я уже где-то писал: из-за того, что 2 озера в 10 мин. на велосипеде, да еще 2 в 45 мин., вступил в дорогой ферайн: 120 евро в год, 190 - вступительный взнос, 3 раза в году надо отработать на субботнике (штраф за оду неотработку - 40 евро). У нас в Гамбурге рыбачить бесплатных мест - навалом, да и другие ферайны в 2 раза дешевле и отрабатывать не надо. Но чего только не сделаешь ради удовольствия почти каждый день. Открыл своим ключом калитку и сидишь балдеешь на природе без зевак в густонаселенном городе. Можно ловить до самого поздна, дома переночевал и с рассветом опять. Таже самая ночная рыбалка. Но и ритуал со знакомым исполняем - раз в году с бутылкой идем на ночь. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
45. 
 2 раза на Сахалин ездил рыбачить... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
46. 
 Привет Всем !!!!!!!!!!!!!!!!! Как правило 100 -150 верст , иногда на озеро САЛАГУ туда 400 . До связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
47. 
 @entf нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
48. 
 До ближайшей (Лан) 2-км, до Райна (60км) в одну сторону в основном с ночовкой. Aligarch нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 31.07.2009 00:03 |  
49. 
 Ближайшие 19км. В радиусе 30км 6 озер.    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
50. 
 у меня как придеться от 3 до 30 км. а то и больше главное не растояние а уют на месте ловли ну и разумееться клев   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |