рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Настя (гость)
10.10.2005 22:00
|
21.
"Девка" старорусское, изящное, дружественное обращение к особам слабого пола. Эстет! Ну, про изящное это ты загнул (обратись к первоисточнику ) Ребята-а-а-а, про хариуса расскажите. Или не ловил никто?! А то на форель уже ту-ту, а мне местечко подсказали на нашем море-окияне где хариус водится. В декабре в нашей деревне показательная рыбалка на хариуса устраивается, но до декабря ждать долго, да и холодно б-ррр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Настя</u> (гость) Дык я ведь не эстет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
11.10.2005 00:49
|
23.
"Можно мне и дальше мужланить или продолжим общение по придворному этикету?)" Давай без реверансов как рыбак с рыбаком(рыбачкой) Немецким владею, живу в Бремгартане в 35 минутах езды от немецкого Валдсхута. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Эт не моё. Стыренно с одного форума. "Na,dann nimm einen kleinen Schwimmer, einen Goldhaken Größe 12 und einen kleinen Mistwurm mit max 4cm Länge und den spießt Du in der Mitte durch,läßt die Hakenspitze "Ich fange sie mit einem Mepps Größe 00, setze ca 30 cm vor den Spinner ein Blei, das den leichten Mepps in der Strömung nach unten zieht, das können je nach Srömung bis zu 6 Gramm sein (gut geeignet sind ohne Montage zu öffnen auswechselbare Bleioliven, den Abstand hältst du mit einem Fadenstopper). Ebenfalls zur Zeit fängig (имеется в виду декабрь-январь, примечание Хамстера), statt einem Spinner, einen kleinen Haken mit nur einer Made dran." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Это советы к холодному времени года, а когда насекомые активно летают, то ловить на мух. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
11.10.2005 01:42
|
26.
kleinen Schwimmer, что это такое ? На каких мух.. живых или искуственных? Если на живых, то увольте, опарыш-предел моей огромной любви к рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Маленький поплавок. Мухи искуственные, тем более если живые не по душе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
klang (гость)
11.10.2005 19:56
|
28.
Навозники-паровозники фи, гадость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
11.10.2005 23:36
|
29.
"А как ты Настасья со своими дубинами, которые описывала, на нулевой меппс ловить будешь?" А ты не ехидничай. Спускайся лучше с Олимпа, и конструктивнопережевывая объясни что к чему, и как моими дубинами на меппс ловить, а то кораблик.. Аборигены вроде ловят на нимфу с поплавком в 6-7 гм, а я прочитала что хариус по дну ходит, ловят его вообще на донную снасть?А то с этими нимфами (блондинка я ) И, похоже здесь ловля хариуса на червя тоже не практикуется. Остается меппс, а двойка подойдет, или великовата? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@klang</u> (гость) Так немчура ведь не один мепс цеплять предлагает а с огрузкой. 6-тиграммовый шарик можно уже вполне прилично запульнуть.
Я бы всё равно с червя начал. Натуральные насадки прощают многие огрехи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |