рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поход на угря

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Настя (гость)
10.10.2005 22:00

21.

"Девка" старорусское, изящное, дружественное обращение к особам слабого пола.

Эстет!

Ну, про изящное это ты загнул (обратись к первоисточнику )
А Хамстер каков аукнул и в кусты

Ребята-а-а-а, про хариуса расскажите. Или не ловил никто?! А то на форель уже ту-ту, а мне местечко подсказали на нашем море-окияне где хариус водится. В декабре в нашей деревне показательная рыбалка на хариуса устраивается, но до декабря ждать долго, да и холодно б-ррр

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

10.10.2005 23:57

22.

<u>@Настя</u> (гость)

Дык я ведь не эстет. :lol:
Хариуса сам не ловил и живым не видел. Да пожалуй и вообще не видел. Мне до сих пор не доводилось бывать на водоёмах, в которых сия рыба водится. Да и теория подхрамывает. Тээк. По идее хариус должен жрать тоже что и форель. Ты/Вы (пардон, а что это я на ты. Можно мне и дальше мужланить или продолжим общение по придворному этикету?) в какой части Швайца проживаешь/те? Т. е. каким языком владеешь/те? Вернее :lol: понимаешь/те ли немецкий? :lol:

Настя (гость)
11.10.2005 00:49

23.

"Можно мне и дальше мужланить или продолжим общение по придворному этикету?)"

Давай без реверансов как рыбак с рыбаком(рыбачкой) :lol:

Немецким владею, живу в Бремгартане в 35 минутах езды от немецкого Валдсхута.
Хариус у нас в реке водится, если верить //www.sfv-bremgarten.ch/Fangerfolge/aesche_fritz.html к тому же его сюда вместе с ручьевой форелью запускают.
Ловят вроде его у нас на поплавочную удочку или спин. Правда с поплавочной без бутылки не разберешся :lol: очень мудрено, а вот на спин хочу попробовать, только что на него лучше повесить мепс маленький али что?

Hamster

Hamster

11.10.2005 01:19

24.

Эт не моё. Стыренно с одного форума.

"Na,dann nimm einen kleinen Schwimmer, einen Goldhaken Größe 12 und einen kleinen Mistwurm mit max 4cm Länge und den spießt Du in der Mitte durch,läßt die Hakenspitze
frei und achtest darauf,daß vom Blei bis zum Haken ca.50-70cm Monofil sind,damit das Würmchen mit der Strömung mitziehen kann!"

"Ich fange sie mit einem Mepps Größe 00, setze ca 30 cm vor den Spinner ein Blei, das den leichten Mepps in der Strömung nach unten zieht, das können je nach Srömung bis zu 6 Gramm sein (gut geeignet sind ohne Montage zu öffnen auswechselbare Bleioliven, den Abstand hältst du mit einem Fadenstopper).

Ebenfalls zur Zeit fängig (имеется в виду декабрь-январь, примечание Хамстера), statt einem Spinner, einen kleinen Haken mit nur einer Made dran."

Hamster

Hamster

11.10.2005 01:24

25.

Это советы к холодному времени года, а когда насекомые активно летают, то ловить на мух.

Настя (гость)
11.10.2005 01:42

26.

kleinen Schwimmer, что это такое ?

На каких мух.. живых или искуственных? Если на живых, то увольте, опарыш-предел моей огромной любви к рыбалке.

Hamster

Hamster

11.10.2005 10:23

27.

Маленький поплавок.

Мухи искуственные, тем более если живые не по душе. :lol: Ловля на искуственные приманки, а тем более на мух это больше для продвинутых рыболовов, т. к. весьма сложна. Попробуй червячка, правда не знаю где ты навозников сможешь раздобыть. Наверняка маленькие дождевые или прочие представители червячного семейства тоже сгодятся. Я сам не ловил, но начал бы с этого.

klang (гость)
11.10.2005 19:56

28.

Навозники-паровозники фи, гадость.
А как ты Настасья со своими дубинами, которые описывала, на нулевой меппс ловить будешь?
Забавно было бы посмотреть.
Если течение приличное, хариуса на Алтае ловили на кораблик.
Только здесь наверняка нельзя много мушек вешать.

Настя (гость)
11.10.2005 23:36

29.

"А как ты Настасья со своими дубинами, которые описывала, на нулевой меппс ловить будешь?"

А ты не ехидничай. Спускайся лучше с Олимпа, и конструктивнопережевывая объясни что к чему, и как моими дубинами на меппс ловить, а то кораблик..

Аборигены вроде ловят на нимфу с поплавком в 6-7 гм, а я прочитала что хариус по дну ходит, ловят его вообще на донную снасть?А то с этими нимфами (блондинка я )

И, похоже здесь ловля хариуса на червя тоже не практикуется. Остается меппс, а двойка подойдет, или великовата?

Hamster

Hamster

12.10.2005 00:16

30.

<u>@klang</u> (гость)

Так немчура ведь не один мепс цеплять предлагает а с огрузкой. 6-тиграммовый шарик можно уже вполне прилично запульнуть.

<u>@Настя</u> (гость)

Я бы всё равно с червя начал. Натуральные насадки прощают многие огрехи.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии