| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
сегодня рыбачили с Отцом , поймали реально 3 карпа ,3 карася ,по карте можно 2 карпа на одну карту ,у нас как и положено ,карта на Отца и на меня ,карась без ограничений . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Xomyak У нас в ферайне разрешается только 3 карпа. Я сегодня поймал 3 карпа, сразу удочки из воды и домой. Больше ловить запрещается, будь даже это плотва. Ведь может клюнуть опять карп или форель. Это была бы 4 рыба, лов которой ограничен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 22.04.2011 18:09
|
3.
У меня почти такой же случай был в прошлом году , поехал на одно озеро а там можно ловить всего в 1день 10 рыб из которых 3 ето или ( карп , линь , аль , судак , щука , форель , ) так вот поймал я в тот день 2 карпа и линька и сидел дальше ловил а тут контрль , тоже попросили удочьки смотать и разъеснили почему .я тоже спросил что по карте стоит 10 рыб а они мне сказали что могут попасца и другие . Спорить не стал уехал домой на то озеро ездию до сих пор и проблем небыло. А как говорит vasili то лучше сходить в ферейн извениться а то придётся другое место искать для рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Самое интересно ,то что Отец то закончил ловлю ,а у меня была возможность поймать еше одного карпа ,что самое обидное , вот где законы ,где демократия ,получается если он шеф ферайна то может делать все что хочет с людьми ,просто я ахриневаю с каждым днем от такой рыбалки ,ето уже не удовольствие ,а черти что , вот правда куда бы пожаловатся ,он же не бог и царь ,хотя он как я потом узнал сам Шеф ферайна и ферпахтер водоемов ,ну это не дает ему право на самопроизвол и беззаконие ,ладно ,я потом разрулил по телефону с этим же муда...ом ,и скрепя зубами извенился ,но он мне пообешал типа жесткий контроль в будушем ,10 лет там рыбачу , не нарушал не разу а тут как будто фашисты баварские с ципи сорвались ,да и со знакомими разговаривал сегодня они сказали ,шерстят всех Русских ,либо говоряшими с деалектом , это еше раз доказывает что бавария только для арийских фашистов ,остальные здесь гавно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
да и ,в карте написано , 4 edelfisch , 2 friedfisch ,i 2 raubfisch pro tag , и как мне сказал шеф муда...ов ,что еделфиш это белая рыба что тоже подтверждает его не компетентность , и насчет карасей он заикнулся что они слишком уж похожи на сазанов , как он может быть шефом если он карася от сазана отличить не в состояние ,просто какойто беспредел творится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
,в обшем прекрашаю,ато меня занесет далеко ,все фашистам припомню ,и двоих своих Прадедов которые полегли воюя против этих уродов фашиков . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Ты уважаемый, чем здесь слюньки то разбрасывать, сходи лучше в тот ферайн, и там дальше умничай, а если тебе этого мало, то иди к адвокату, лучше к русскому, и борись против фашистского безпредела, а заодно попросиш и компенсации за твоих прадедов. А потом отметиш свою победу попив фашистского пивка с рыбкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
я с тобой свиней не пас дорогой ,так что давай на вы , уяснил ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
На форумах, а тем болле на рыбацких, все обращаются друг к другу на ТЫ. ТЫ сначала заслужи обращения к тебе на вы, человек высказывающийся как ТЫ, этого не заслуживает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |