рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@AlexKotenev</u> Просто вяленый карп дерьмовый мне не нравится и всё из-за жира, а если слегка подвялить, а потом закоптить будет супер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.12.2005 16:43
|
12.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@AlexKotenev</u> В совке мы точно также сазанов делали только без чеснока, а после сушки коптили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.12.2005 20:24
|
14.
Может быть зависит от водоёма, но толстолоб, которого я пробовал, имеет неперебиваемый ничем привкус тины. Включая копчёного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Klang</u> Про такое не раз слышал. Слышал также, что способ этот применяют потому, что иначе его не поймать. Честно говоря, не верю я, чтобы рыба ни на что никак не клевала. В связи с этим такие вопросы: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Klang</u> У меня от вкуса толстолоба вообще морская болезнь начинается. Только не тина это, а скус специфический. <u>@Toor</u> Я его как-то по осени на зелённый горошек консервированый ловил, на волосяном монтаже. Штрудль один надоумил. Поймал 3 штуки, 10, 9 и 6 кило. А потом забросил я это дело из-за гастрономической несовместимости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Что касается кулинарных особенностей, то один бывалый рыбак надоумил меня шашлык из толстолоба делать лучше не бывает! За счет маринада весь неприятный привкус уходит, получается отменный в меру жирный шашлык. Рекомендую! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.03.2006 09:09
|
18.
Сам я его целенаправленно не ловил, багрил несколько раз случайно, при судаковой ловле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Так я и в спецы попал. Не серьёзно, было в нашем ферайне два небольших болотца, где-то по гектару-полтора, Я на них только летом мелкого крапа ловил большей частью, а тут как-то уже по осени, в сентябре, а скорее всего уже даже в октябре, рыбалил тоже, метрах в 30-ти штрудль один сидел. Смотрю, тянет что-то приличное, а у самого тишина гробовая, дай, думаю, посмотрю хоть на чужое счастье. Подошёл, наблюдаю. Толстолоб как появился на поверхности, ничё дмаю щучка, даже про толстолоба и не подумал сразу, т. к. никогда прежде и не видел. Помог штрудлю с подсаком, вытащили кил 9-10. Он его сразу обратно выпустил, ну а я сразу у него всю инфу и выпытал. Вроде как, когда вода остывает до определёной температуры и фитопланктон отмирает, толстолобы переходят на другие источники питания. Да и вообще активно себя ведут, я уже потом обратил внимание, как они как торпеды по озерцу рассекают, чего в тёплое время как-то не замечал. Сейчас как раз мысля в голову пришла, а ведь и те редкие случаи поимки на блесну тоже случаются лишь в холодное время года. Способ ловли как на карпа, только вместо шара несколько горошин на волос натягиваешь. А при спиннинговании и в этом и в другом болоте мне тоже попадались толстолобы, багрились в смысле. И видел как вытаскивали. Видать они сами не размножаются, потому как сколько я их видел, своих и чужих в общей сложности штук 10, две возрастные группы одни около 6-ти килограмм, одни где-то 9-10. Видать всего 2 раза запускали. А амура сам хоть не ловил, но его вроде относительно легко поймать, так как он траву жрёт, а не фитопланктон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Toor</u> На Украине из угря делают шашлык, сам не пробовал, но говорят, что очень вкусна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |