рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
232.
@WViktor Я тоже пробовал пару раз. Первый раз был желтый и натуральный. На желтый ( с ванилью кажется) клевал мелкий жерих 30см, брал очень резво, на натуральный ( белый) поклевок не было. Во второй раз взял желтый и красный, поклевок не было вообще. Возможно в это время рыба кормилась не на поверхности. На грунт не пробовал. @marschall В Сибири рыбачили на корку. На крючок одевали двумя проколами. Жарили в похучем растительном масле. Жарили, это сильно сказано. Дело в том, если пожарить корку, при остывании она становится сухарем и ломается при насадки. Нужно нагреть масло и обвалять нарезанные корки, они должны хорошо пропитаться маслом. Потом высыпаем на газету, газета впитает в себя излишки масла. При остывании корка должна быть настолько мягкой,чтобы при насадки она не ломалась. Конечно много зависит от течения, но на 20-30минут ее хватало, простую корку смывало с крючка намного быстрей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
233.
кажется уже писал...или нет ? Ещё раз напишу. Один коллега с работа ловит на хлеб по весне жереха на канале, и довольно неплохого, кусочек хлеба на большой крючёк и в плавь, по поверхности.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
234.
@Anatoly Petri! Видишь, и к тебе Фортуна повернулась титьками! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
235.
Разрядил батарею электрошокера...........Жесть!!!! Интересно,что бы сказали контролёры ,глядя на сие действие???? Не проще было тупо отрезать голову??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
236.
@glas ой, аж сам испугался. спасибо. @WViktor будем знать. спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
237.
@Tarasik прикольно. при случае обязательно попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.04.2015 16:28
|
238.
@sudar Не проще было тупо отрезать голову??? Я не изверг. Да и как показывает практика, отрезание головы угрю, желаемого результата мгновенно не приносит. Он и без головы некоторое время остается достаточно ползучий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
239.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.04.2015 17:06
|
240.
@sudar У него язык на пару сантиметров от этой процедуры из пасти вместе с крючком высунулся. Синий весь, как от разрядов молнии. Не слышал я ничего насчет запретов. Да и не припомню чтобы мне такие живучие экземпляры раньше попадались. Обычно, достаточно пары прикосновений для полного отруба.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |