рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Бумажка с подтягиванием всего и вся имеется. Пробочку эту полностью выкручивать что ли или на пару оборотов выкручивать? Не думаю что в этом дело. Хохмы ради мы вообще крышку бака снимали, так что воздуха там должно было быть хоть отбавляй. Насколько я понимаю, раз уж масло или что это ещё могло быть выгоняет, то есть вероятность того, что и вода вовнутрь попасть могла, так что мне так или иначе придётся ехать к этим уродам сдаваться. Или если остатки старого слить, да нового закачать, то можно и не переживать. Интересно когда мне его вернут. До ледостава или после. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
А что с этим, не знаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 20.02.2006 11:26
|
13.
Пробочку на два-три оборота ослаблять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 20.02.2006 11:32
|
14.
Кстати, в субботу был на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Открыл я эту резиновую пробку, а под ней пустота, т. е. внутренняя полость сапога (если я конечно правильно пользуюсь терминологией). Т. е. на пути у водицы лишь одна резинка по надёжности от контрацептива недалеко ушедшая. А что кумжа на два кило для тебя не рыба? Немцы бы целый рассказик написали. На англерборде и порожняковые рыбалки описывают, что зачитаешься. Сейчас начну телефонный марафон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 20.02.2006 12:11
|
16.
Так то немцы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Хаха. А представь себе меня с белли-ботом, в забродниках, ластах и с куканом доршей наперевес, выходящего из моря. Отвёз сегодня мотор в местную мастерскую. Моторное масло это было. Оставил до завтра, мол если что-то незначительное, то исправят, нет надо будет ехать в хрюндель и отстаивать свои потребительские права. Клёво наверно мотор без маслица обкатался. Блин, сколь’ко уже можно на одни и те же грабли наступать. Я из-за подобного дерьма зарёкся в ибэе что-либо покупать. И вот снова захотел деньгу съэкономить. Скупой платит дважды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Слух прошёл, что рыбалку на Рюгене не то полностью не то только в определённых частях из-за птичьего гриппа запретили. Подробности пока мне неизвестны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.02.2006 10:10
|
19.
Не думаю, что у тебя что-то серьёзное произошло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Да нет, к сожалению, ложил я его на румпель. Да и сейчас позвонили с мастерской, гонит говорят масло. Поеду сейчас заберу да в хрюндель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |