| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
2.
@Muromec Хорошая попытка Polizei но нет .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
А в чем проблема?Жена не хочет учиться на курсах вместе с мужиками?Или с языком проблема?Сам ходил на курсы и вместе с нами учились две женщины.Не видел чтобы мужики как то косо смотрели на девчат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
не хочет она вообще напрягаться. не учить не ездить. тем более на рыбалке я все равно всегда рядом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@BOLODJA нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Может на русском языке она у тебя сдать если не хочет на немецком к примеру билеты учить. Но нужно около 400 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Привет всем. Нуждаюсь в срочном ответе. Живу в Баден Вютенберг, а хочу сдать на рыболовный билет в Саарланд у Андрея Шиль 15 декабря, выдает сразу билет. В родхаусе и фишерайне сказали по закону нельзя. Стоит рисковать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
serg63 Записывайся и здавай эгзамен без зозрения совести и будет тебя ангелн шфйн. 3 года назад я зашол свой ратхаус ( Райланд-пфалц) Узнать где можно пройти курсы ? Мне сказали. иди учись в саарланд .Когда сдаш приходи иполучай ангедшайн. Мне обяснили что раньше в райланд-пфальч не признавало здачу эгзамена в саарланде. Райланд -пфалц проиграла суд,теперь всё законно. В доврый час. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |