Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовные записки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
28.03.2020 11:20
|
41.
Всем гамнометателям и критикам китайцев , скажу раньше был таким же как вы , всё что я покупаю с али в большинстве случаев в германии нет или цены очень высокие я покупаю как мелочь так и крупное и всё хорошего качества. Например , где тут найти поплавок с аку светящийся, есть в Аскари за 4 € ,я его купил 3 рыбалки и корпус треснул ,я его конечно склеил ,но осадок остался ,за эти деньги я купил 2 попловка в али в лучшем качестве ! Ещё купил ящик трансформер для рыбалки он стоит 180 € всё получил единственное пришлось заплатить пошлину я к этому был готов зная что такой я нигде больше не куплю. раньше был на joom, но они ссуки обнаглели деньги за товар не вернули а это 56 € и цены подняли, в али если товар не пришёл всегда идёт полный возврат. А насчёт ждать , так я никуда не тороплюсь ,если нет терпения есть ebay.
---------- Редактировал: abent at 28.03.2020 12:21:34
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Всем любителям китайского говна - ни кто не запрещает вам его покупать и пользовать. 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
28.03.2020 12:32
|
43.
ты лучше скажи, ты такими клипами пользуешься? Если нет, то почему, какие недостатки? Или попросту нет нужды?
|
|
44.
@vvik Вить, я пользовал оба варианта, как по моей ссылки так и вот как на фото внизу. По ссылки мне больше понравилась клипса. Вообще эти клипсы нужны для забросов на дальнюю дистанцию с монтажем PULLEY RIG для червей, для куска рыбьего мяса мне не очень погравилось, хотя тоже работает. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Pulley Rig --->
The Aero Pulley Rig Clips --->
---------- Редактировал: sicross at 28.03.2020 14:13:22
|
vvik
28.03.2020 13:34
|
45.
кукурузу, имхо, тоже доставит куда надо. А то она вечно вращается, сцуко, как глобус и обматывается вокруг основной лески. А ты сидишь как астроном и ждешь поклевки В общем, один раз попробовать лучше, чем сто раз спрашивать 
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
28.03.2020 14:27
|
46.
Всем любителям говна сделанного в Китае под маркой изготовлено в германии и продающегося на просторах германии ,вам никто не запрещает это покупать и использовать. ---------- Редактировал: abent at 28.03.2020 15:30:14
|
|
47.
@vvik Вить, если ты для ловли на море пробуй, с пулей оснасткой можно далеко кидать. 
|
vvik
28.03.2020 18:46
|
48.
так и хочу. здесь далеко кидать некуда
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
28.03.2020 19:31
|
49.
Вааще то кто как хочет так и дрочит.,... Адному Али, другому Askari, третьему Gerlinger..... И не стоит тута наверно мнениями пихаться што у кого длиннеее ---------- Редактировал: fox1 at 28.03.2020 20:32:13
|
|
50.
как я и раньше уже говорил , что обобщать нет смысла .... сделано в китае это не клеймо китай делает очень хорошие вещи и надо понимать , что на сегодня это ведущая страна производитель они могут себе позволить делать хорошо и дёшево есть вещи которые делают в Германии , но это полный отстой и совсем не говорит о том , что это что-то хорошее
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|