рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рыболовные записки




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 741
Сообщений: 2516
Информация: Aнкета

28.03.2020 21:02

51.

Многие лекарства производятся в Китае, ещё больше в Индии. Немецкого там только этикетка *рациофарм* и прочих...
Тем летом был в России, народ поговаривает, что часть производств Китай хочет перенести в Россию - рабочая сила сегодня в России дешевле



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 120
Сообщений: 80
Информация: Aнкета

06.08.2020 13:29

52.

Июль 2020г Жара Карп питается через сутки в основном стоит в слоях воды. На канале в кишках Карпа «песок» (подросший мелкий ракушечник).На озерах в кишках Карпа зеленая субстанция т.е. он питается живностью обитаемая в растительности. Карп сытый...Лещ ловится на разрезанные по кусочкам(1 см) выползка.На крючок нанизываете кусочек выползка и стопорите двумя опарышами. В этом году обратил внимание при разрезе выползков у некоторых выделяется кровь ... В июле выползков собираю в парке после 24.00 под кустами, где нет травы желательно после дождя.
----------
Редактировал: ivan-rausch at 06.08.2020 13:31:19



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 120
Сообщений: 80
Информация: Aнкета

06.08.2020 19:42

53.

Блюдо из Лещей готовлю по данному рецепту http://rutxt.ru/node/12755. (Консервы из карасей в духовке ) Моркови и лука беру побольше чем указано в рецепте так как овощное рагу запеченная в рыбном соке самый смак.Лещ должен быть без запаха тины.Сегодня я готовил из небольших лещей хотя один крупный лещ был бы предпочтительней.Крупного леща нарезаю кусками слегка, перчу, солю даю полежать минут 30 затем с помощью полиэтиленового мешочка рыбные куски обваливаю в муке. Перед тем как обжаривать куски рыбы до золотистого цвета в разогреваемую сковороду с подсолнечным маслом кладу кусочек лука после того, как лук приобрел коричневый цвет (масло нагрелось) ложу рыбуТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

.Для томатного соуса:Количество моркови и лука на ваше усмотрение. Томатный сок (Passierte tomaten) 500 g. На тарелочке ...2 ст.л томатной пасты. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1.ч.л. Уксус 9%- 3 ст.л.Черный и красный молотый перец на ваш вкус.Растительное масло - 100 мл.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Готовлю в духовке при температуре 175 C - 2 часа.В толсто стенной посуде с крышкой.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: ivan-rausch at 06.08.2020 19:49:07



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2020 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии