рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рыболовные записки




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 828
Сообщений: 2669
Информация: Aнкета

28.03.2020 21:02

51.

Многие лекарства производятся в Китае, ещё больше в Индии. Немецкого там только этикетка *рациофарм* и прочих...
Тем летом был в России, народ поговаривает, что часть производств Китай хочет перенести в Россию - рабочая сила сегодня в России дешевле



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

06.08.2020 13:29

52.

Июль 2020г Жара Карп питается через сутки в основном стоит в слоях воды. На канале в кишках Карпа «песок» (подросший мелкий ракушечник).На озерах в кишках Карпа зеленая субстанция т.е. он питается живностью обитаемая в растительности. Карп сытый...Лещ ловится на разрезанные по кусочкам(1 см) выползка.На крючок нанизываете кусочек выползка и стопорите двумя опарышами. В этом году обратил внимание при разрезе выползков у некоторых выделяется кровь ... В июле выползков собираю в парке после 24.00 под кустами, где нет травы желательно после дождя.
----------
Редактировал: ivan-rausch at 06.08.2020 13:31:19



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

06.08.2020 19:42

53.

Блюдо из Лещей готовлю по данному рецепту http://rutxt.ru/node/12755. (Консервы из карасей в духовке ) Моркови и лука беру побольше чем указано в рецепте так как овощное рагу запеченная в рыбном соке самый смак.Лещ должен быть без запаха тины.Сегодня я готовил из небольших лещей хотя один крупный лещ был бы предпочтительней.Крупного леща нарезаю кусками слегка, перчу, солю даю полежать минут 30 затем с помощью полиэтиленового мешочка рыбные куски обваливаю в муке. Перед тем как обжаривать куски рыбы до золотистого цвета в разогреваемую сковороду с подсолнечным маслом кладу кусочек лука после того, как лук приобрел коричневый цвет (масло нагрелось) ложу рыбуТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

.Для томатного соуса:Количество моркови и лука на ваше усмотрение. Томатный сок (Passierte tomaten) 500 g. На тарелочке ...2 ст.л томатной пасты. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1.ч.л. Уксус 9%- 3 ст.л.Черный и красный молотый перец на ваш вкус.Растительное масло - 100 мл.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Готовлю в духовке при температуре 175 C - 2 часа.В толсто стенной посуде с крышкой.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: ivan-rausch at 06.08.2020 19:49:07



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

03.12.2020 22:00

54.

Форель соленная в подсолнечном масле.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Желательно чтоб форель была без запаха тины.1.Порезать дольками в 1 см.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

2.Обсыпать дольки обычной солью и дать настоятся 2 часа.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

3.Смыть соль в проточной воде (не вымачивать) .Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

4. Нарезать лук дольками.перец черный.лавровый лист.масло подсолнечное и кусочки форели поместить в дозу перемешав дать настоятся хотя бы 3 часа.Я, как правило, мариную на ночь.Приятного аппетита
----------
Редактировал: ivan-rausch at 03.12.2020 23:38:13



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

04.12.2020 11:58

55.

Форель с овощами запеченная в духовке.Данное блюдо на любителя готовится в духовке около 2 часов при температуре 180 -200 C.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Индиградиенты две свежо выловленные форели, овощное рагу, (майонез,чеснок на фото не представлены), из Aldi,Лук порей и Kräuterbutter с Netto.Нарезать лук порей.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Форель следует обмазать майонезом и чесноком с добавлением соли (Фотографии с первого приготовления данного блюда я забыл это сделать) а надо было...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Емкость для приготовления устилаете фольгой иТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
овощи следует чуть подсолить
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Приятного аппетита!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 379
Сообщений: 1582
Информация: Aнкета

04.12.2020 14:04

56.

Tянет на Мишлена :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 828
Сообщений: 2669
Информация: Aнкета

04.12.2020 18:14

57.

спасибо за рецепт! Сам или жена?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 85
Информация: Aнкета

05.12.2020 13:04

58.

Часто задаваемый мною вопрос рыбакам Куда вы деваете выловленную рыбу ? или Что вы с ней делаете ? В основном отвечают жарим, сушим, коптим , замораживаем в холодильнике , угощаем , единицы признаются, что ее, продают(последние вызывают у меня неприязнь, нашли на чем деньги делать).В этом году меня поразил ответ одной семейной пары -Мы за раз выловили 20 штук форели (при норме 5 штук в день или 10 шт. в неделю, но не больше 55 штук за сезон) и представляешь все пришлось выбросить так ка форель воняла тиной.Я понимаю рыбалка это заболевание при чем заразное, но .... В моем случаи переработкой и готовкой блюд из рыб это моя прерогатива и я нахожусь поиски вкуса.
----------
Редактировал: ivan-rausch at 05.12.2020 14:39:12



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 828
Сообщений: 2669
Информация: Aнкета

05.12.2020 14:14

59.

пара та не только жадна, но и глупа, «Наши проблемы на кончике нашего языка»



нашли нарушение на странице: сообщить админу




philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 127
Сообщений: 390
Информация: Aнкета

05.12.2020 20:59

60.

@Ivan-Rausch

Попробую так приготовить в следующий раз с овощами



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2021 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии