| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
33.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@vvik Посмотрел. Спасибо за наводку. Для Мальты пригодилось бы. Бросать там нужно далеко. И камней там много, даже слишком. Такие застежки наверно только в Украине продаются? Можно и самодельную применить согласно видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Я на Али купил, но ещё не получил. Думаю, десяток штук за два евро на один отпуск хватит. Там же, на Али прикупил нитку-резинку для обматывания наживки, что б крабы не обчищали.... Вообще, у итальянцев много полезного на Ютубе... Как мидий насаживать, к примеру.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@vvik Это на месяц или полтора растянется наверно. Никогда у них ничего не покупал, все время в Askari все заказывал. Таких приспособлений для дальнего заброса там нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.03.2020 22:38
|
38.
Кто ищет то всегда найдёт Линк на страницу (откроется в новом окне) Китай для слабаков и любителей откровенного говна за копейки + корона вирус в придачу блять. Иди и лови, не ссы...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.03.2020 10:54
|
40.
@vvik В аскари все из китая и корона вирус маде ин факинг китай. По моей ссылки этот магазин тоже скорее всего в китае эти приблуды покупает. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |