Страна: Германия Город.: BW Mannheim Рыба: Пока незнаю.... Сообщений: 30
Информация: Aнкета
06.09.2006 22:07
62.
А вот ещё вопрос. Есть ли на сайте и форуме список пользоателей? Мне кажется, что было бы итересно узнать сколько на сайте рыболов.де пользователей. Может эта опция уже есть и я её просмотрел?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
07.09.2006 09:13
66.
<u>@Hamster</u>
Всё, никаких больше пьянок. По крайней мере в ближайшую неделю. Но повод был и не один.
Во-первых, на радостях проставился приятель, который взял у меня попробовать половить мыльницу и поймал на неё саму большую щуку в этом сезоне. Теперь он наполовину мультовик.
Во вторых, был исделан и испытан станок для обточки пробки. Рукоятки получаются суперские, в том числе и из пробок от шампанского. Похоже, дерево можно тоже точить.
В третьих расставил вчерне кольца на рапиде ощущения супер махали и тащились
В четвёртых испытал первые собранные тэйл спиннеры. В ванне плаваюк очень красиво.
За каждую радость естественно было положено хрюкнуть. А на следующий день паишь, работа. Вот тебе и отдушина
Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Которая клюет Сообщений: 25
09.09.2006 20:14
68.
Чат-это супер! Но без оценок ,и без регалий! Дело в том, что на эту страничку очень часто заходит большое количество незарегистрировонного народа, так сказать-наблюдатели со стороны,каким и я был долгое время. Сама идея сайта-русские рыболовы в Германии очень удачна, читая отклики на различные темы-начинающие (в Германии) рыболовы видят,что рыбалка для наших и здесь воможна, и набираются храбрости-идут получать ангельшайн(это я о тех,кто в ФРГ год,два),и такого народу очень много. И темы своей актуальностью волнуют всех, только не каждый набирается смелости откликнуться, предпочитая оставаться пока в тени. Думаю, что введение (даже в шутливой форме)каких-либо рангов может отпугнуть многих хороших людей.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register