| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
Бдзядь буду, стрался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
Позвольте и мне добавить пару соображений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.09.2006 16:51
|
53.
<u>@Klang</u> В натуре, тебя поддержу виртуально ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.09.2006 16:55
|
54.
<u>@Alex Kotenev</u> Alex, нет больше вопросов ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
Лично мне безразлично, будут ли здесь введены рейтинги, звания или прочая мишура. Я когда про это до кучи брякнул, уж точно не планировал продвигать эту идею с пеной у рта. Странно, но почему-то у нас как раз топики "с пеной у рта" в большом почёте. <u>@Klang</u> Извини, но на твоей клавиатуре похоже клавиша сарказматор запала. Или рутина заела, а здесь отдушина.
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 17:27
|
56.
<u>@wrangel</u> Вот это действительно тема.На всех форумах есть несколько Админов на каждые разделы,было бы и у нас не плохо что бы еще кто нибуть из людей знающих не плохо комьютер окозал помощь Володе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
<u>@Aborigen</u> Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.09.2006 19:38
|
58.
<u>@Alex Kotenev</u> Сам, что конкрето можешь предложить ? ;=+) По приезду из Новосибирска я лично попробую вести раздел по особенностям сахалинской и дальневосточной рыбалки, может кому это пригодится в дальнейшем и покажется интересным. <u>@Hamster</u> Алексей, извини меня, пожалуйста, мне многие твои мысли очень близки и понятны, но каждый человек имеет право на сарказм и юмор, если он не злой. ODER ? Klang, конечно, сам ответит на твою <b>ремарку</b> (франц. remarque) замечание автора текста. Я не пытался его защитить.;=+)
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 20:26
|
59.
<u>@Aborigen</u> К сожалению мои познания в комьютере не так велики,что бы брать на себя такую ответственость,а так помогу всем чем могу . ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
Мне кажется, что нужды в модераторах нет. Да и разрастания форума до таких размеров, чтоб за ним не смог уследить один человек, тоже пока не видно. Если разве что озадачить модераторов функциями массовиков-затейников, но в хорошем смысле, то может смысл есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |