| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
52.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
@Rex30 То есть, НЕЗАВИСИМО от национальности! @Rex30 Но ты, тем не менее туда попал. Опять исключение?! Нет. @Rex30 Логично. Хотя это должно быть нормой. Первый год моего членства во французском яхтклубе ко мне тоже присматривались. Потом видят, что каждый раз после рыбалки пакет с мусором и баночку с окурками несу в мусорный бак, стали общаться. Типа как клев, то да се. Видим, говорят, садок каждый раз сушишь, а рыбу ни разу не видали.Ловишь что-то? Да,отвечаю, поймал седня (к примеру) 5 хороших шук, но мне столько не надо поэтому с собой взял 2. «Можно посмотреть?» «Да, почему-ж нет, смотри.» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
Друзья, кто не знаком, небольшая выдержка из действующих законов Германии. Основной закон Статья 3 (1) Все люди равны перед законом. (2) Мужчины и женщины равноправны. Государство способствует действительному осуществлению равноправия мужчин и женщин и содействует устранению возникающих вредных последствий его нарушения. (3) Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам его пола, происхождения, расы, языка, его отечества и места рождения, его вероисповедания, религиозных или политических взглядов. Никто не должен ущемляться из - за своих недостатков (физических или умственных). Если вы считаете, что с вами поступили иначе можете письменно написать жалобу и указать номер закона и после этого подать на правление клуба в суд, так как нарушены ваши конституционные права. Реакция последует почти сразу, я вам гарантирую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |