рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Любители ловли карпа.Я в каталоге Аскари хочу выбрать нормальную катушку и незнаю сколько метров лески 0,35мм надо,чтобы было на катушке . дайте совет. Михаил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
16.02.2005 18:52
|
2.
Миша не бери большую и дорогую. Большая нужна только для большого водоема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
День добрый Михаил, если ты хочешь ловить карпа, то совсем не обязательно брать 0,35 леску и наматывать километры на катушку. Вполне хватит 0,30, если говорить о леске. Я тебе могу сказать, как выбрать более или менее катушку для ловли карпов. Потом ты видел у катушек ты видел показатели такие как Ты видел у некоторых катушек кнопку сзади, это называется Freilöser и применяется для ловли крупной рыбы и карпа. Применяется для того, чтоб рыба при своей поклёвке не утащила у тебя удочку. Если есть возможность, то выбирай именно эту. У некоторых катушек при нажатии на кнопку складывается ручка, это очень удобно когда складываешь или разлаживаешь катушку из/в сумку. к хорошей катушке относится хорошая удочка возможно даже применение плетёной нитки будет более разумно, я не знаю твоих условий нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.02.2005 08:23
|
5.
мне кажется можно использовать любые я предпочитаю шимано 3000 или 4000 владимир а цифры 5,1 : 1 или 4,5 : 1 это показывает передаточное число т.е. за 1 оборот ручки шпулька дает 5.1 оборота нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
17.02.2005 12:35
|
6.
Вовчик с тобой можно поспорить, плетёнка не растягивается да еще и жосткое удилище впридачу, такая снасть будет работать на карпа а не на тебя, тоесть будет помогать ему не попасть на скаваролку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Владимир поэтому как я и говорил, набор должен быть подогнан, а не один только хороший компонент и всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
17.02.2005 16:46
|
9.
Вовчик хорошо, ты лучше помоги с lb эсами разобраться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@мичаил1 В аскари посмотри катушку Аbu Cardinal FSХ, недорогая и очень хорошая. Я сам пол'зовался ими несколько лет без всяких нареканий. Плетёнку для ловли карпа я бы не советовал брать, особенно начинаюсзим рыболовам, будет очень много шодов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |