Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
сход карпа во время вываживания ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
11.
<u>@WViktor</u> <i>Даже если карп смотал шнур и вроде -бы сидит - обязательно подсеки!</i> Привет !спаибо за совет !значит на волосе и на крючке по разному надо посекать ! если кукуруза просто на крючке я просто когда карп тянет я брал точно так же как вчера на волосе и сходов было минимум
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
A помоему вернее всего дело в зазоре между крёчком и насадкой.,Проверь не ползает-ли насадка по волосу. Зазор -0,8-примерно,,. Первую кукурузину фиксируй.. После термоусадки попробуй поставить дробинку-0,8-1,2гТогда крюк при засечки будет бить точно в нижнию губу..Главное- контролируй расположение(одход) волоса от крюка, зазор примерно -0,8 если нет поставь термоусатку и попробуй немного крюк " огрузить Ибутет тебе счастье..,. Удачи 
|
|
13.
<u>@glas</u> <i>..Главное- контролируй расположение(одход) волоса от крюка, зазор примерно -0,8 если нет поставь термоусатку </i> Я имел в виду- Для регулировки одхода волоса можно поставить на крюк кусочек селиконовой трубочки, можно и термоусадкой " подтянуть" важен зазор..-0,8-1см.(Бывало -поставиш свежий бойл без учета разбухания икак правило-сошёл вытащил -бойл вплотную к крюку..,.,.И больший зазор чем1 сантим.-приносит много потери,.
|
|
14.
<u>@glas</u> Привет !спасибо за имфу !огружать крючок еще ни где не видел для меня это новое ! Вот в инете нашол картинку http://*****/index.php?action=dlattach;topic=59.0;attach=5;image что бы после выплевывание кембрик сдвигался ! а у меня он обычно был крепко закреплён ---------- <i>Last edit by: ruger at 18.06.2007 11:09:20</i>
|
|
15.
Картинка здесь http://m.foto.radikal.ru/0706/4c/2d238d428c83.jpg по первой ссылке не работает ---------- <i>Last edit by: ruger at 18.06.2007 11:01:54</i>
|
|
16.
<u>@ruger</u> Обычно огружают с поп-упсом, но и при нормально0 насадке это даст только плюс,, 
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
Информация: Aнкета
19.06.2007 20:46
|
17.
Что самое интересное ,сам всего лиш раз был с ночевой ,3 поклевки и 3 схода ,и что самое интересное карпы небольшие ,и все 3 под берегом ушли ,а взял первого толко в 6 утра ,когда рассвело !
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
19.06.2007 23:02
|
18.
<u>@glas</u> <u>@ruger</u> В июльском номере ESOX (получил на прошлой неделе, должен быть в киосках) в отделе "Karpen Praksis" Открыта новая серия статей "Geschickt Geriggt". В первой очень интересной статье речь идёт о монтаже Line Algner. Наряду с подробным планом изготовления и принципа действия, описаны ещё кое-какие Трюки. Почитайте обязательно. И больший зазор чем1 сантим.-приносит много потери…,. Спец утверждает в частности, что зазор должен быть не меньше 1,5 см
|
|
19.
<u>@WViktor</u> Привет !спасибо за имфу на последней рыбалке взял другие крючки нп вид уродливые и волос сделал подлинее ! одна поклевка и карп точно за середину нижней губы ! жаль что поклевок не было может это просто случайность ! не мог бы ты отсканировать статью из журнала была бы я думаю всем полезна ! я сегодня гляну журнал если найду то куплю
|
|
20.
<u>@WViktor</u> На этот счёт есть очень много мнений Читал что известный " авторитет" Ли предпочитает зазор до 2см.,. Вот что пишут люди занимаюшиеся карповой ловлей- крючком и бойлом? -------------------------------------------------------------------------------- Другими словами длина волоса. Как влияет длина волоса на уловистость. Давайте мнениями поделимся. Стандартный bolt-rig. Не поп-ап. Волос прижат трубкой. zz1969 Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для zz1969 Найти еще сообщения от zz1969 Добавить zz1969 в список друзей 05.12.2005, 20:04 #2 карпоман Senior Member Регистрация: Apr 2005 Адрес: г.Белгород Сообщения: 180 -------------------------------------------------------------------------------- 3-5мм.!Пробовал подлиньше-больше сходов.А так,при небольшом,конечно опыте,сходов нет совсем.Раздолбайство-пожалуйста!А сходов-нет ! С Уважением, __________________ карполовы-гордая и независимая нация! карпоман Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для карпоман Отправить E-mail для карпоман Найти еще сообщения от карпоман Добавить карпоман в список друзей 05.12.2005, 20:19 #3 Олег Senior Member Регистрация: Apr 2005 Адрес: Вильнюс Сообщения: 354 -------------------------------------------------------------------------------- я придерживаюсь такого правила--тонущий бойл 5-7мм,плавающий или снеговик-0-2мм! __________________ С Уважением Олег! ..,,,Я писал опираясь на свой опыт (какой-уж есть )-При увеличении зазора -увеличиваются потериДумаю-карп беря бойл и почувствовав что-то неладное пудет его выплёвывать 0,8-1см помоему -оптимальноПробывал различные варианты..Но надо расчитывать разбухание бойла в воде Многие по разному Зависит от состава интигриендов бойла-на основе птичьего корма и т.д.ит.п Поэтому надо путем проб А полтора сантима вполне реально-смотря на сколько бойл разбухнет 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|