| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
А я завтра поеду во Францию ,хотел в Галандию но неполучается отговорили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@WaldemarWeber Мои друзья сегодня были на канале. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@exvitali В прошлую субботу с другом по 2 карпа взяли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
И мы тоже с тов. в прошлую субботу на Кацванге , правда ,по три карпия (два на воле)словили , админ. почему-то фотку не выставил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
У нас сегодня в ферайне должно было быть abfisching форели. Но увы на вьезде в лес всех завернули обратно, мол через лес ехать не безопасно. Правда ветер был не хилый и деревья мотало сильно. Отложили меротриятие на следующую субботу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
я 12 апреля поедеу во францию первый раз в етом. на саар хочу съездить на мазеле два года назад был. а проэлый год в люксембурге рыбачил. кто был на сааре какая рыба идет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |