рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 08.04.2009 20:24
|
11.
@AndyLi Привет. Это названия миксов и болиес? Как я уже писал лудше вечером, чем позднее тем лудше. Вот только что пришол с кармёшки. Кормил два дня, сегодня хотел третий раз покормить и на тебе, сидит на моём месте «знакомый» немец. Я первый раз покормил слишком рано и я уверен на 100%- меня выслидили. Не чего не поделаеш, пришлось ехать на другое озеро и подкормить один раз.Завтро пойду. Не знаю как у вас-но лудше кормить чем позднее тем лудше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@WaldemarWeber Володя привет. Как то наблюдал как это делал голландец с помошью тигровых орешков ... всё обошлось в 2 -е жмени в 5 метрах от берега... Зависит ли колличество одноразовой прикормки от размеров озера и как?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@WaldemarWeber А на счет времени прикормки у меня такие соображения : когда человек появляется на пруду в сумерках и начинает кормить .... то даже самый неопытный , начинающий рыбачок поймет что .....там будет рыба ..и скорее всего это место будет действительно занято ....Больше шансов остаться не вычесленным если ты это делаешь еще в дневное время как будто подкармливая белую рыбу..естественно нужно забросить удочку - лучше с поплавком..или уже жействительно по темну.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Ruslan71 А как ты собираешся по темну кормить? Я кормлю в обед нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@WaldemarWeber Ну да, это название запахов. А взял я «комплект» - бойлы (3 кило), дип и поп-апы каждого запаха. Пока для пробы.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@zu-kita Опаньки, а счего ваопрос то возник, вроде вся тема про бойлы.... Ты там с ними (с семечками конопляными всмысле) че сейчас делаешь?????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.04.2009 21:45
|
18.
@AndyLi Завтра еду на 2 дня.Делал так:Запаривать кипятком часа на 4.Потом сливаешь воду,набираешь немного воды и варишь минут 5-10,пока не проклюнутся белые фиговины нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.04.2009 22:37
|
19.
@zu-kita !!!!! ? @zu-kita ????? ! «Замачиваю» в холодной воде на ночь. То, что нужно тонет, что не нужно всплывает. (да, да оно самое, почти Не знаю как карпы, а «белорыбица» в экстазе. А жарю если и молю потом, то из мешка прямо на сковородку. И на мусор - плевать, перемелится - мука будет Про имху молчу, потому как ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@KpoK та же песня, только в кипятке и в термос! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |