| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
123.
<u>@sigi69</u> Ты решил сразу всё своё снаряжения сменить ?! Подборчик не плохой, можно только позавидовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
124.
Grand Snyper самый востребованный из Род Подов в Германии, <b>весчь обааалденная</b>. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
125.
<u>@Rybak</u> Да вот заскучал что-то в последний раз на рыбалке ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
126.
Уважаемый Sigi, а почему вы остановили свой выбор именно на этом Род Поде .. ??? Рассказывай.народ требует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
127.
<u>@nash</u> Уважаемый НАРОД ! Покрутил в руках лёгкий , устанавливай хоть вертикально , хоть " раком" стоит мёртво ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
128.
<u>@nash</u> Сегодня в рыбацком мацал его, вещь действительно обааалденная и весит всего нечего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
129.
<u>@Rybak</u> Оказалось , что не " металлист " я . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
<u>@Rybak</u> А я так и остался сторонником нержавейки и менять свой Под не собираюсь. Ну не лежит у меня душа к аллюминию.как не крути. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |