Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
FOX Warrior XT
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
28.04.2006 19:11
|
11.
<u>@Toor</u> Уже яснее, очень бы хотелось что бы карповик был прогресивного строя.При забросе быстрый,при вываживание средний строй.Если получится взять эти палки ,лодку отклоду в келлер.

нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
28.04.2006 19:32
|
12.
<u>@Alex Kotenev</u> <i>Если получится взять эти палки ,лодку отклоду в келлер.</i> У меня от нее такое ощущение, что куда хочешь забросишь. Понравилось, короче Но на рыбалке еще не опробовал.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
28.04.2006 20:38
|
13.
<u>@Alex Kotenev</u> Никакой палкой оснастку не положишь так точно и так аккуратно как с лодки. Так что не зарекайся.
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
28.04.2006 21:52
|
14.
<u>@Alex Kotenev</u> <i>Кто знает какой сторой имеют карповики Warrior и Ranger</i> Вот что на carpfishing.ru пишут: CRD031 Warrior XT 12' 3.00lb http://www.carpfishing.ru/more.xhtml?id=278 CRD022 Ranger 12' 3.00lb http://www.carpfishing.ru/more.xhtml?id=285
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
29.04.2006 12:58
|
15.
<u>@Rybak</u> Что то мне уже захотелось Ranger шорт побери!

|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
29.04.2006 17:20
|
|
Kasak
Страна: Germany
Город.: Augsburg
Рыба: Карп, Лещ
24.06.2006 18:02
|
17.
Уважаемые коллеги! Я давно посещаю этот сайт и хотел бы поблагодарить всех за очень полезную информацию которой вы делитесь. Я не новичок в ловле спинингом, однако никогда не интересовался даль- ними забросами. На нашем же озере стоянка карпа находится как правило точно на середине озера, а это порядка 100м. Я со своими телескопами и дешёвыми катушками забрасываю максимум на 65м. с грузом 60гр.( изме-рял mit Tiefenmesser при сматывании лески, предварительно проверил его на точность показаний- отклонений практически нет.) Так вот, обидно когда не можешь достать до стоянки карпа каких-нибуть 20-30м.,именно поэтому заинтересовался дальними забросами. Хочу купить катушку до 100 евро и за столько же удилище (Steckrute).Информа-ции о выборе подобных снастей на сайте много, но их как правило в магазинах, да и в Аскари нет.Кроме того столкнулся с тем, что в магазинах нигде не указывается какой строй имеет то или иное удилище, для какой катушки оно предназначено мульти. или безинерционной.Был в двух магазинах, смотрел в Аскари и нигде не видел ни одной палки например от Fox.Подскажите пожалуйста где вы их покупаете? Кто пользуется шоклидером (Schlagschnur)? Как ведёт себя узел вместе соединения шоклидера с основной леской при прохождении через кольца? На долго ли его хватает? В Аскари на стр. 174 №7 предлагается конусная леска вместо шоклидера диаметром от 0,6 до 0,28мм.Может кто-то пользовался? В каком каталоге был Angebot на удилища Fox Warrior, действует ли он до сих пор и сколько стоит пересылка? Несмотря на то что сейчас как говорится рыболовная страда надеюсь вы найдёте время чтобы ответить на мои многочисленные вопросы за что и буду очень благодарен. ---------- <i>Last edit by: kasak at 24.06.2006 18:22:23</i>
|
|
18.
Warrior ES Der Nachfolger der Warrior XT! http://www.fishing-dreams.de/product_info.php/cPath/194_209/products_id/1745/XTCsid/92b21af17cd3a870d8b14faee153602f интересно кто уже пользовал ---------- <i>Last edit by: ruger at 18.03.2007 06:11:51</i> ---------- <i>Last edit by: ruger at 18.03.2007 06:15:30</i>
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
18.03.2007 09:53
|
19.
конусныя леска это как раз настоящий шок-лидер, это мы из экономии ставим леску потолще вместо. он конусный соотв. в месте макс. нагрузки он макс. толстый, а на узле уже потоньше узел аккуратнее. для дальнего заброса шок-лидер необходим велик риск потерять снасть в момент заброса ( а то и зашибить кого-нибудь). палка тоже нужна помощнее немецкие эксперты полагают, что реальная масса груза должна быть в 3 а то и в 4 раза меньше указанной на палке. и это, на мой взгляд, верно, если при забросе используешь св-ва палки отпускаешь леску с задержкой на долю секунды, когда палка уже смотрит на цель. в эту долю секунды палка "взводится" а затем "выстреливает" снастью с силой страшной. если груз тяжеловат, палка на пределе тут ей и капут, а если без шок-лидера то груз просто улетает, становится "невозвращаемым". узел ведет себя прилично если к моменту заброса находится у заднего бортика шпули. длину шока рекомендуют как 2 длины палки. а с "аскари" не связывайся чего-то на форуме ни одного довольного вроде нет.
|
|
20.
Warrior ES - Der Nachfolger der Warrior XT! FOX Warrior ES ничего так и не нашол в инете путнего ! потому что еще наверное новая !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|