| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
23.09.2007 14:39
|
51.
ещё два дня проведенные на рыбалке ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
Вот таким карпов тягал? CHUB Outcast Carp Rod 13ft 3Ib нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.09.2007 11:32
|
53.
@demag нет вот этой Chub Outkast 12ft. 3,0 lbs разницы думаю ьольшой не будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
Не подскажите оптимальный вес для Chub Outcast. У меня правда 13х3,5. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@Faz_ Не думаю что дело в удочке! Скорее в технике заброса. Обычно чем тяжелее груз, тем дальше летит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.10.2007 09:02
|
56.
@Faz_ Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
Спасибо за ответы. Дело в том, что до Чубов у меня были Трабуки. Вот те действительно жесткие палки. Но для них 120 гр вполне хватало (120-130 м). Чубы будут помягче. Скорей всего техника, потому как все остальные условия те же (леска, катушка) Но я, грешным делом, подумал, что нужно уменьшать вес. Приятель из Литвы использует на Чубе 12/3 груз 90 грамм и забросы получаются вполне приличными. Потому и поинтересовался весом грузила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |