рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@Alex Kotenev</u> именно так и было..но только не к августу,а круглый год..его и называли карповым озеромв нём кроме карпа,был ещё пескарь,которого мы и употребляли как насадку..мне было лет 7-8 когда я первый раз был дабай с дедом своим на етом озере,моя задача была доставлятъ живца,што я охотно и делал..потом с отцом,потом и сам ездил,и всегда на крючок одевали дохляка..вплоть до отъезда в германию рыбачили там..с начала 90-х,появился в етом озере окунь,какими путями неизвестно..мной лично был выловлен екземпляр окуня на 1,650гр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Alex Kotenev</u> а жировать он начинал с августапрактически весь август бессонные ночиконешно не за редкость было,когда приезжали без единой поклёвки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Alex777</u> А про какое озеро речь? Я знаю озеро, не знаю как называется, но на его берегах расположен районный центр Рузаевка, ранешняя Северо-Казахстанская область. Вот в этом болоте карп со льда ловился. Единственное известное мне озеро с зимними карпами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Где то я читал, что карпы хавают малька в тех водаёмах где не достаточна корма для них. Сам был свидетелем, как карп был на окунька пойман. Это было ещё в России. Поехали с корифаном на рыбалку на озеро. Забурились в камыши, но клёв был плохой, карась брал вяло. Решили на чистоводье выплыть и окуня надербанить. На червя наловили мелкого окуня и на эту мелочь ловили крупного окуня. Кореш содрал с окунька шкуру, нацепил на крючок и забросил. Через некоторое время поклёвка и что бы вы думали, клюнул зеркальный карп на пару килограмм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Hamster</u> озеро Тойрагыр, в Павлодарской области,Баянаулский райён.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 28.09.2006 18:30
|
16.
Один рыбак на Истринском водохранилище Московской Области ловил на виброхвост зелённого цвета судаков, а поймал сазана на 7 кг. В Шатуре рыбаки рассказывали,что 70-х годах осенью ловили сазанов на мелкую рыбку,в 82-м году на донку на мелкую плотвичку у меня взял белый амур киллограм на 9,жаль сорвался. На мёртвую рыбку возможно карп и возьмёт,если только смысл на эту насадку его ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2006 23:21
|
17.
насчет рыбки не слышал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@carpfishener</u> смысл был в том,што на дохляка брал только крупный карп нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Alex777</u> Видать тaк оно и есть, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |