| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Уважаемые коллеги !,Форумчане !. Хочу спросить Вас о предстоящей олимпиаде которая пройдёт в Потугалии. Может кто то поделиться информацией об этом водоёме. Важна любая информация. Будите ли Вы участвовать в этих соревнованиях.Наша команда поедет через всю Германию от Люблека и вниз, как лучше нам проехать по вашим банам? Хочеться по дороге посетить специлизированный карповый магазин. Вообще посоветуйте как нам быть.Заранее благодарен . С уважением Суханов Борис. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я прожил в португалии 5 лет ‚ ловил в основном с судна в океане и с берега на реке Tejo . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Schurik22</u> По подводным шашкам. Шутю. По карпам наверно. Правда я первый раз слышу, чтоб соревнования олимпиадой обзывали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.08.2006 16:06
|
6.
<у>@амбер</у> Португалия ето не водоем а страна. ;=) <у>@Хамстер</у> Молодец Алекс. Ми сейзас в Португалии. Приеду расскагу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@Aborigen</u> Каждому своё кому шашки подводные а кому карпов ловить если нечего сказать зачем прикаловаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@amber</u> Так мы же не со зла шуткуем, а за ради поднятия всеобщего настроения. Тем более сцылку ты дал на неведомом нам языке и соревнования олимпиадой обозвал. Я, не являясь спецом по карпячим магазинам, думал было дорогу подсказать по Германии, но "от Любека и вниз" звучит весьма пространно. Конкретизируй задачу, тогда и поможем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Заходишь на сайт www.adac.de Он потребует зарегистрироваться, но это не проблема, заполнишь там пару окошек. Откроется табличка, жмёшь Route Berechnen. Удачи ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |