Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
По поводу фотографий.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
31.
По моему речь шла о том , чтобы не полениться и снабдить фото сопроводительным комментарием .Полностью согласен. А по поводу того какие фото нужно ставить - дело вкуса . Некоторые видят в этом способ немного раскрыть себя и свой мир для окружающих. И это я считаю - хорошо!Тем более , что решает в итоге Админ - пропускать снимок или нет. Если бы в фотоальбоме лежали только рыбьи морды- давно бы все взвыли! Хотя одновременно с этим не понимаю такой факт :согласен не всем интересно смотреть на какие-то снимки , но - у каждого есть свой блог с дневником и фотоальбомом- пользуйтесь ! Хоть соседа в семейных трусах там ставьте ,а стоит ли его на общую страницу тащить - сначала хорошенько подумайте ! ---------- Редактировал: wrangel at 26.12.2007 16:16:40
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
26.12.2007 21:53
|
32.
Да ! Тёщу в сеть кинуть это конечно дело святое. Ей приятно, да и в гостях с любого компа показать можно. Я думаю через это почти каждый прошёл - первые фото в сети. Это уже потом будет думаться о композиционном и несущем содержании.Просто каждому время надо, как говорит Абориген,- чтобы созреть. @wrangel Если бы в фотоальбоме лежали только рыбьи морды- давно бы все взвыли! Действительно! А вообще на то он и личный фотоальбом , чтобы в него наклеивать , то что хочется. Мы же не подвергаем строгому анализу фотографии в альбомах своих знакомых. Просто смотрим. Я имею ввиду те фото , что не попали на главную и находятся в альбомах пользователей. @tarzan я так думаю -все было прилично, чтобы не пропустить поводов нет. так может если фото не проходит «таможню» , если возможно для таких как я указать на ошибки еще раз.
Если фото не проходит «таможню» ,то зделать экспресс ответ - коллеги ваше фото не проходит,плюс небольшие коментарии, или по возможности открыть рубрику «не проходящие фото».Так будет штото вроде наглядного пособия
Насчёт несущего содержания или построения композиции фотографий, думаю никто никого учить у нас на сайте не будет. Для этого есть куча страниц фотограмматики. Стоит потратить пару часов для поиска через гугль и почитать. Было бы желание, а остальное приложится. Добрый дядя сам не прийдёт и не покажет. Его искать надо. Если фото не проходят - значит действительно причина есть. А рассматривать каждое фото в отдельности на предмет ошибок и отписывать автору - просто не реально.Времени на личную жизнь не останется! Автоматическая отписка типа: Уважаемый пользователь! Ваша фотография не подходит для публикации на нашей странице по причине технической слабости и несоответствия скорости затвора выбранной диафрагме в процессе сьёмки .
думаю никого не удовлетворит. Проще, как сказал @Igor_DD Посмотрите фото других и задайте вопросы себе..! Всё познаётся в сравнении.
|
andi35
Страна: Deutschland/Bayern
Город.: Landshut
Рыба: Всеравно какую; Щука,Карп,Форель, дело в удовольствии....
11.01.2008 08:58
|
33.
Приветствую! Выписка "Администрация предоставляет Вам право публикации любых фотографий по следующим темам: рыбалка в Германии и за ее пределами, про природу и Вашем отпуске, зверей и птиц, всех видов рыболовных снастей разрешенных к использованию. Также просто красивых и качественных фотографий на любую другую тематику. " и в тот же момент фотографии подвергаются цензуре такие фото я желаю видеть на наших страницах . Фото как личный рекорд, согласен, не стоит. Также никто не хочет видеть пять окуней в сковородке на кухне. Как же с фотографиями с мессы, с монстрами в ванной или детей на фоне удочек в магазине? Можно сделать отдельный раздел, на естетическую фотографию. О способах построения кадра можно тоже долго дискутировать и объяснять, у каждого свои взгляды и интересы. О себе скажу что фотоаппарат это последнийй предмет «рыболовной снасти» о котором я думаю при сборе на рыбалку. Если завалялся в машине-хорошо, если нет- то сделаю фотографию дома. Поэтому фото возле или в доме с рыбой можно и показывать, может кому покажется интересным.Последнее слово останется всеравно за админитратором....
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
11.01.2008 09:30
|
34.
Мне пришла дна мысль, но её нужно до конца продумать. Те фото, которые не проходят по общим правилам будут попадать в личный фотоальбом, это значит. 1. Их не будет видно в общем фотоальбоме, только в личном, при клике на фото пользователя 2. Их нельзя будет комментировать я не писатель, чтобы разъяснять каждому и писать объяснения чем отличается фото одной рыбы и фото другой рыбы и почему то фото есть в альбоме, а мою уже в 5 раз не пропускают. Мне кажется объяснений уже достаточно на форме и в этой ветке в частности.
|
|
35.
1. Их не будет видно в общем фотоальбоме, только в личном, при клике на фото пользователя 2. Их нельзя будет комментировать Ну первое-ето понятно,а почему коментировать-то нельзя?
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
11.01.2008 19:24
|
36.
@Wladimir А не проще было бы,если бы каждый скидывал свои фотографии в свой альбом в дневнике,а админ уже выбирал бы оттуда,что подходит? ---------- Редактировал: nikodim at 11.01.2008 20:32:16
|
kaltais99
Страна: Germany
Город.: Velbert
Рыба: Wsü schto lowitsja
11.01.2008 19:51
|
37.
А я так всегда забываю фотоаппарат с собой на рыбалку братъ.
|
|
38.
@Vitalik Ну первое-ето понятно,а почему коментировать-то нельзя? Поддерживаю! Самоконтроль будет лучше... 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.03.2008 22:14
|
39.
Друзья. Ещё раз по поводу фото. Фото на кухне я не пропускаю (только в виде исключений для редких и интересных случаев) Просто фото рыбы на траве, больше не будут больше пропускаться. Как выглядит та или иная рыба знают все. Зачем это по 100 раз показывать. Никто не возражает, что вы это поймали, просто показывайте это красиво. Не добавляйте фото по 20 раз. если 1 раз оно не прошло, то и последующие 20 раз оно тоже не пройдёт.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
10.04.2008 23:37
|
40.
Вопрос, если фото не прошло модерациии (в моём случае не понятно почему, огромный сом обретает свободу ), что потом происходит с фотографиями? Надеюсъ они тогда удаляются полностъю? 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|