Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
По поводу фотографий.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
11.04.2008 00:16
|
41.
Нужна функция редактирования пользователем,т.е. чтоб автор фото мог стирать «не помрившиемся» ему комментарии А то часто замечаю коменты - которые обижают автора или они совсем не по теме выставлего фото
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
11.04.2008 07:21
|
42.
@Rhino Вопрос, если фото не прошло модерациии (в моём случае не понятно почему, огромный сом обретает свободу ), что потом происходит с фотографиями? Надеюсъ они тогда удаляются полностъю? В твоём случае не прошло описание. Фотография не причём.
|
Wladimir
Администратор
11.04.2008 07:23
|
43.
@Medion Нужна функция редактирования пользователем,т.е. чтоб автор фото мог стирать «не помрившиемся» ему комментарии А то часто замечаю коменты - которые обижают автора или они совсем не по теме выставлего фото Те, что сильно не по теме или идёт жалоба со стороны автора, я удаляю. Я уже думал написать что то типо укзателя, где мне могли более бысрее указывать на подобное, а то сообщений очень много стало и я не успеваю профильтровать.
|
|
44.
Я всегда рыбачу один меня просто некому фотографировать. 
|
Wladimir
Администратор
11.04.2008 07:29
|
45.
@forelle Я всегда рыбачу один меня просто некому фотографировать. Свотографируй красивый момент на рыбалке, не обязательно, чтоб там была рыба.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
11.04.2008 10:23
|
46.
@Wladimir Те, что сильно не по теме или идёт жалоба со стороны автора, я удаляю. Я про то,чтоб автор сам мог редактировать или удалять коментарии,фото. Ты один за всеми не уследишь,это понятно,зато автор всегда в курсе что «творится» в его альбоме и сам подправит где считает нужным
|
Wladimir
Администратор
11.04.2008 10:36
|
47.
@Medion Я про то,чтоб автор сам мог редактировать или удалять коментарии,фото. Ты один за всеми не уследишь,это понятно,зато автор всегда в курсе что «творится» в его альбоме и сам подправит где считает нужным я про это писал здесь: Линк на страницу У нас нет личных альбомов на рыболове, есть общий альбом который разделён на рубрики (темы или автора). Личные альбомы есть в дневниках, там можно это делать. Я планировал сделать личные альбомы на главной странице, тогда каждый сможет там что то сделать. Там не будет контроля для помещения фото с моей стороны и контроля за сообщениями, пользователь сам будет это делать. Когда это будет я не знаю. Сейчас ситуация такая, что всё, что касается работы страницы на прямую, а именно, фото можно комментировать и оно помещается на главную, что стаёт неотъемлеммой частью работы всей страницы, руководится только мною.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
12.04.2008 18:18
|
48.
@Wladimir В твоём случае не прошло описание. Фотография не причём. ну если так, то можно без описания фото выставить? хорошее же!
|
Wladimir
Администратор
12.04.2008 21:55
|
49.
@Rhino разместил. удалил немного из описания
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
13.04.2008 01:43
|
50.
@Wladimir @Rhino разместил. удалил немного из описания А что-то я её нигде не вижу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|