| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Нужна функция редактирования пользователем,т.е. чтоб автор фото мог стирать «не помрившиемся» ему комментарии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@Rhino В твоём случае не прошло описание. Фотография не причём. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@Medion Те, что сильно не по теме или идёт жалоба со стороны автора, я удаляю. Я уже думал написать что то типо укзателя, где мне могли более бысрее указывать на подобное, а то сообщений очень много стало и я не успеваю профильтровать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Я всегда рыбачу один меня просто некому фотографировать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@forelle Свотографируй красивый момент на рыбалке, не обязательно, чтоб там была рыба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@Wladimir Я про то,чтоб автор сам мог редактировать или удалять коментарии,фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@Medion я про это писал здесь: У нас нет личных альбомов на рыболове, есть общий альбом который разделён на рубрики (темы или автора). Я планировал сделать личные альбомы на главной странице, тогда каждый сможет там что то сделать. Там не будет контроля для помещения фото с моей стороны и контроля за сообщениями, пользователь сам будет это делать. Сейчас ситуация такая, что всё, что касается работы страницы на прямую, а именно, фото можно комментировать и оно помещается на главную, что стаёт неотъемлеммой частью работы всей страницы, руководится только мною. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Wladimir ну если так, то можно без описания фото выставить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@Wladimir разместил. удалил немного из описания А что-то я её нигде не вижу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |