@Rhino не фотки а туфта, а зайдя по сыылки «фотографии за послед. 4 дня» видишь прекрасные снимки. Почему?
Потому что на форуме бардак!!! Тоже не раз замечал,что на главной «туфта»,а чтоб увидеть нормальные фото нужно заходить в фотоальбом к пользователю - это nicht gut
@Rhino Я что заметил, иногда на главной странице не фотки а туфта, а зайдя по сыылки «фотографии за послед. 4 дня» видишь прекрасные снимки. Почему?
у всех вкусы и интересы разные. на главную попадают, на выбор администрации, интересные и необычные фото. обычно из серии фотографий, мы пропускаем на главную 1-2, чтоб и другие имели возможность там побывать.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.07.2008 11:47
57.
Я подразумевал под рейтингом количество комментариев по фотографиям, чтобы наиболее комментируемые оказывались во главе списка. В остальном альбоме равенство будет соблюдено
@Klang Я подразумевал под рейтингом количество комментариев по фотографиям, чтобы наиболее комментируемые оказывались во главе списка. В остальном альбоме равенство будет соблюдено
это уже пробовали, проблема в том, что тогда будут показываться одни и теже фото (с рекордным количеством комментариев), а нужно, чтоб показывались всё время разные и новые.
Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Информация: Aнкета
22.08.2008 20:23
60.
@Monax Открой в форуме тему по ловле крали со ссылкой на фото.
Есть ещё одно внегласное правило - -фото на которых очень много рыбы... -так же фото с отпусканием рыбы ( «поймал-отпусти») -и некоторые др.
помещаются без возможности комментариев.
Почему? -Потому, что это всегда (как показал многолетний опыт) приводит к конфликтам на форуме.
ПыСы: Хотя в этом случае с комментами мне не совсем понятно. Фото сделано в России , да и улов не такой уж и солидный.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register