Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
По поводу фотографий.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Информация: Aнкета
29.08.2007 23:04
|
21.
Володя, с возвращением! Подскажи пожалуйста как можно завести персон. фотоальбом в дневнике, я порылся там и не нашел его
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.08.2007 12:52
|
22.
<u>@kirgudu</u> <i>Однако частенько фото накапливаются в сайтовском "ящике" и потом спуливаются зараз пачками - утром зайдёшь стоят 12 штук , а вечером их уже и след простыл - другие 12. Многие фото уходят в келлер незамеченными и без комментов. Т.е. теряется обзор , а достать их когда-нибудь из альбомов пользователей - уже неактуально. Да и не реально это !- кликать по пользователям и смотреть - не появилось ли чего нового. Листать фотоальбом назад конечно проще , но вероятность комментариев мала ,а это для большинства юзеров очень важно .</i> я уже подумал сделать специальный просмотр только для новых фото. к примеру будет стоять линк и надпись "сейчас 12 новых фотографий" и фото будут иметь статус новые 2-3 дня. сейчас такая ситуация, что фотографий добавляют много. иногда вижу по 20-30 штук ждут проверку.
|
|
23.
Давненько такие мысли залезли в голову. Последние обновления фотографий всегда попадают на стартовую, что не всегда есть хорошо. Понятное дело: каждый хочет разместить на свои снимки. Но хороших то снимков не много, а стартовая как никак лицо сайта. Я бы рекомендовал как и прежде все фотки (которые естественно не противоречат этике и правилам форума) размещать в альбомах. Но на стартовой оставлять только стоящие. Я полагаю у Владимира достаточно вкуса, что бы разобраться каким фоткам место на стартовой. Тем более это его сайт. Ну а хочешь посмотреть последние обновления кликни на соответствующее окошко "Последние обновления в фотоальбомах"(надо сделать )
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
31.08.2007 00:32
|
24.
<u>@Wladimir</u> <u>сейчас такая ситуация, что фотографий добавляют много. иногда вижу по 20-30 штук ждут проверку.</u> А я у сахалинцев всё жду и жду За неделю всего две пришло. 
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
21.09.2007 13:57
|
25.
@Wladimir вставил не ту фотку. ПРОСТЬБА не публиковать!!http://www.rybolov.de/photo/img/2670.jpg
|
tarzan
Страна: kazachstan, Deutschland
Город.: Ust-Kamenogorsk, Erlangen
Рыба: карп и вся остальная рыба
07.10.2007 21:56
|
26.
Всем привет ! По поводу фото. Владимер такой вопрос про фото вроде я все прочетал, и не раз от 3.10 фото не вышло в эфир. я так думаю все было прилично, чтбы не пропустить поводов нет. так может если фото не проходит «таможню» , если возможно для таких как я указать на ошибки еще раз, если тебя это не затруднит. Так если фото не попадает на главную, то фото может попасть в личный архив? Если фото не проходит «таможню» ,то зделать экспресс ответ , колеги ваше фото не проходит,плюс небольшие коментарии, и по иозможности открыть рубрику не проходящие фото.так будет штото вроде наглядного пособия я понимаю что это не так просто. но будет меньше вопросов.
|
edik
Рейтинг: 314
25.12.2007 23:34
|
27.
Обращаюсь ко всем пользователям и администрации сайта и хочу высказать своё мнение о фотографиях. Несколько примеров: 1. Смотрим фото, название «Карпик», выставил пользователь - «кальмар». На фото мужик, которого я вижу в первый раз, в руках карпик! 2. Смотрим фото, название «Голавлик», выставил пользователь - «булъдог». На фото мужик, которого я вижу в первый раз, в руках голавлик! 3.......и т.д. Можно собрать миллион таких фотографий! Повторюсь наш сайт - РЫБОЛОВНЫЙ! И следовательно все рыбаки навидались и карпиков и голавликов и..... Совсем другое дело, если к фотографии стоит несколько строк - дата, условия, глубина, насадка, особенности... Предлагаю. Фотографии не несущие информации, откладывать в спец. созданный раздел фотографий - художественный. Можно назвать «Ах, как прекрасен этот мир!» Ваше мнение?
|
|
28.
@edik Фотографии не несущие информации Согласен! Если речь о фотограыиях с рыбой конечно... Там где природа и дети, понятно, но и то комментарии не помешают  А про рыбу я уже давно вопросы перестал задавать.. Поймали- хорошо! Решили показать всем - похвастаться..!??? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА ЧТО И ГДЕ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ и.т.д. !!! Ибо Эдик прав - незнакомых мужиков с рыбами в инете пруд-пруди...! Пишите что, где, почём, чтобы избежать последующих вопросов!!! Посмотрите фото других и задайте вопросы себе..! 
|
|
29.
@edik Можно собрать миллион таких фотографий Тем кто ловит. @Igor_DD Посмотрите фото других и задайте вопросы себе..! Да, зеркало не помешало-бы. 
|
|
30.
Господа! А проблема и вправду есть. Совет каждому: прежде чем отправлять фото на форум, подумайте - а это интересно кому-нибудь? Или просто хочу, что бы тёща было в Инете? Даю две сноски. Понимаю, авторам это не понравится Но представьте, что мы все пойдём по этому пути. Кому наши фотоальбомы интересны будут???? http://www.rybolov.de/photo/2989 http://www.rybolov.de/photo/3049 Если фото не информационное, а художественное не поленитесь хотя бы правильно обрезать и повернуть кадр http://www.rybolov.de/photo/3079 Никого не хотел обидеть. Поделился мыслями. ---------- Редактировал: regensburger at 26.12.2007 13:53:23
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|