рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
Все понял... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
Тут такая мысль. После того, как ввели правило выборочного попадания новых фоток на Главную, что ессно есть гут, думаю нет смысла остальным фоткам «находится на проверке у администратора». Меньше работы Админу и Модерам. А кто хочет «засрать» свой персональный альбом - зельба шульд. Всё ИМХО! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2009 10:42
|
64.
@Wladimir Действительно, нет варианта, который бы всех устраивал. Ведь каждый думает (во всяком случае-Большинство), что его улов самый классный и фотка самая замечательная... Но рациональное зерно, ИМХО в рейтинговых оценках очевидно есть. Наверное, можно некоторое время (к примеру одну неделю, не более) оставлять на странице фото, на которые прислано большинство комментариев или отличающихся наибольшим мастерством и художественной ценностью. Определить другое место на странице для таких фото без ущерба рекламе или другой информации. Или есть еще вариант: те фото, у которых более высокий рейтинг «сваливать» в отдельную папку и прокручивать как «Случайные фото». Предполагаю, что это несложно сделать технически... Ну, и последнее... Володя правильно подметил, если кто хочет показать свою фотку еще раз, пусть делает свои комментарии, но не злоупотребляет терпением пользователей. Всем удачи на рыбалке и творческих успехов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@Aborigen я уже думал пропускать на автомате фото хорошо зарекоммендовавших себя. бывает комментируют такое, что....
Пропустил твоё фото только ради того, что ты новенький. Посмотри какие фото делают другие и как нужно делать фотографии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2009 10:55
|
66.
@Wladimir Володя, а это уж у кого какой интерес и интеллект, тут уж ничего не попишешь... Каждый имеет свою «Кочку Мнения»... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2009 10:28
|
67.
Братва помогите, 4 раза выставлял фотки, а их нету у меня в альбоме.почему??????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@Regensburger 100+
Дать людям возможность пропускать фото при желании только в свой альбом! @Wladimir
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@eddypass79 Прочитай это: Друзья, я до этого писал каждому по отдельности, видно нужно объявить для всех. Фото служат не для того, чтоб показать, что вы умеете ловить рыбу, в этом то никто не сомневается, просто старайтесь показывать, что вы умеете это делать красиво. Есть фото для личного просмотра, есть для публики. Фото с горой рыбы, с огромными рыбами в ванной это фото только для личного просмотра. Фото на природе с маленькой плотвичкой или другой рыбой, где видно что вам это нравится и приносит удовольствие, такие фото я желаю видеть на наших страницах. Рыба должна выглядеть как рыба, а не как резальтат заготовки в голодное время. О своих достижениях можете писать в результатах рыбалки, но не обязательно всё доказывать фотографиями. Не делайте специально для страницы фотографии дома, лучше просто снимите красивый момент на рыбалке или попросите прохожих пусть снимут вас в позе ожидания поклёвки. Этого вполне достаточно. Думаю вопросов больше не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2009 14:17
|
70.
так в том то и дело, фотки в полне соответствовали ваших правил. посмотриш,ну такое г...о выставляют, то сушилки, то машины свои, то как бухают, то ещё чуш какую. непонимаю!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |