| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Был сегодня (12.05) на встрече.Приехал около половины второго.Встретился и познакомился с Аборигеном.Посидели,попили пива с корюшкой класная рыбёха со своеобразным вкусом.Погрили малость,поговорили о рыбалке,охоте (а Абориген очень хороший и интересный собеседник) и в 19.30 я поехал домой,так и не увидев больше ни одного "нашего". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Если бы знать , что всё так обернется .. я бы тоже подьехал.Тем более , что как раз рыбачил напротив Вас , на Asel-Bucht нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.05.2007 17:19
|
23.
<u>@wrangel</u> Организовывай следующую встречу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@wrangel</u> а если не секрет, что- нибудь "нарыбачилось"? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@creatur</u> Какие могут быть секреты.. Да, нарыбачилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
<u>@wrangel</u> Я почему интересуюсь, на следующий месяц хочу выбраться на это озеро Вот куда это.. даже не где, скорей как, не могу себе представить пока глубина до 40 м, площадь громадная: можно бросать пока руки не отвалятся. А я на фитнес совсем не настроен Одно дело не везёт ( не клюёт), другое изначально делать криво. Спасибо заранее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@creatur</u> <u>@creatur</u> С удовольствием поделюсь всем , что знаю , хотя надо признаться ,что дорожку на Едер протоптал совсем недавно , а на форуме есть люди ,почти профессионально освоившие именно это замечательное водохранилище.Пример тому Alex777. P.S. Кстати вполне возможно общение будет не только теоретическим, но учитывая любовь к этому водоему Alex(a) , Aborigen(a) и мою возможны и практика на месте ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |