| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Нужна ваша помощь. Я тут запланировал и начал разрабатывать новый модуль для страницы Библиотека Что это такое. На форуме уже большое количество сообщений, некоторые сообщения для одних более интересны, для других менее. Вот пришла идея, запоминать не только тему, но к тому жа можно выбрать определённое сообщение и написать для себя несколько заметок, выбрать полочку (раздел) и запомнить. Что даст потом легко найти нужное. Вопрос: Какие разделы для выбора в библиотеке вы бы хотели иметь? К примеру: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
А если перенять разделы форума? if « пумпочка клик» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Тут уж кому как.Мне б например всё кроме прикормок и наживок,так как только на спиннинг я нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
что-то на подобии личной библиотеки-понравился пост или сообщение кликнул"занести в личную библиотеку" и это уже у тебя дома-в любое время можеш посмотреть.только лишь бы это для тебя,Владимир,с технической стороны было реально.я имею в виду возможности сайта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
я думаю если Володя начел разрабатывать, то с ево стороны это нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
добавлю кухню. Речь идёт о конкретных сообщениях. Полностью всю ветку можно и сейчас добавить в «любимые темы», но выбрать из большого количества сообщений что то трудно, особенно если немного позабыл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Хорошее дело! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Igor_DD на счёт своих названий я уже думал. Но идея следующая. В последствии, как я мечтаю, можно попробовать административно выбрать самое интересное и собрать что то на подобии ответов на частые вопросы и сделать это административно. Конечно, записки каждого, это личное дело и будет видеть только тот, кто их написал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Wladimir т.е по существу оделение зёрен от плёвел.. опционально: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |