рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Группы на рыболов.де

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
inspektor608

Страна: Germany
Город.: Winnenden
Рыба: Хищник. Но пока похвастаться особо нечем.
Информация: Aнкета

04.11.2009 11:57

61.

Не нравится мне это всё.группы,подгруппы,звенья и звенья и звеньевые. Чисто моё мнение.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
04.11.2009 14:58

62.

@inspektor608 Не нравится мне это всё.группы,подгруппы,звенья и звенья и звеньевые. Чисто моё мнение.

ИМХО, предложение нашего Админа заслуживает пристального внимания... Считаю, это очень дельное предложение, может быть, не все это поняли до конца...

Володя грамотный специалист в области раскрутки и продвижения интернетресурсов, естественно, у него свои цели и свой интерес...
Он добился определенного интереса со стороны пользователей, это неоспоримый факт... Вы приходите на этот ресурс, общаетесь друг с другом, страница пользуется определенной популярностью и имеет не слабый рейтинг среди себе подобных...

Кроме этого он, Владимир, предоставил некоторым активным пользователям (в том числе и мне) возможность попробовать реализовать себя самостоятельно на его, по сути виртуальном поле, за которое он платит деньги, пусть и не очень большие (с его слов).

Хочу поблагодарить его за это лично. Хотя я сам бы мог самостоятельно реализовать свои амбиции на другом ресурсе.

Я так понимаю его предложение: если ты «карпятник», то флаг тебе в руки, открывай новые темы, собирай вокруг себя таких же «раненых», тусуйтесь себе на Здоровье, без Чайников типа меня к примеру, в этой рыбалке. Ну, не катит она мне никак... Как не интересна многим (до определенного момента тема лососевая или форелевой рыбалки) как мне к примеру...

Поэтому все разговоры на тему, что форум «затухнет» или еще что другое, ИМХО, не имеют оснований...

Многим «старичкам», и мне лично, уже не очень интересны многие «Бури в стакане» или всякая «мишура» которая часто в последнее время появляется на ресурсе... Многие темы пустые, ИМХО, новички стараются показать себя во всей «Красе»... Красуйтесь в своих группах по интересам, это правильно и нормально...

Я ВСЕ сказал...

~renke~

~renke~

Город.: Attendorn
Рыба: Barsch, Zander, Renke, Hecht

Рейтинг: 12

04.11.2009 16:38

63.

Правильно Абориген мыслит, рано выводы делать, давно нужно было что-то новое внедрять, скучно здесь стало. Предложение Владимира создать группы на Рыболов.де одобряю, будет положительный результат. Порядок здесь будет!

С/у

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

04.11.2009 17:05

64.

Дык не совсем понятно,то «бури в стакане» достали,то скучно стало!У кого-то взгляд «потух»,кто-то жаждет эмоций? На то он и форум (живое общение),а не законченая толстенная книга,в которой «старички» уже все перетёрли....Пустого много... -Да. Найти стало что-то трудно...-Да. И естесно надо что-то с этим делать... И будем надеятся ,что «Всё, что ни делается - к лучшему»
----------
Редактировал: lax2001 at 04.11.2009 18:09:59

wz0r75

04.11.2009 17:09

65.

@~renke~

Уж кто бы говорил, за весь год 24 сообщений накатал ему виделишь скучно.
Описывайся больше и скучать не прийдется. мыслители хреновы.

@Aborigen
Володя грамотный специалист в области раскрутки и продвижения интернетресурсов@Aborigen

Хотел бы я знать, какие именно интернет-ресурсы раскрутил. ссылки в студию. плиз

~renke~

~renke~

04.11.2009 17:14

66.

Группы-упростят поиск той или иной информации это факт!

Axel

04.11.2009 17:28

67.

@wz0r75
@Aborigen
Володя грамотный специалист в области раскрутки и продвижения интернетресурсов@Aborigen

Хотел бы я знать, какие именно интернет-ресурсы раскрутил. ссылки в студию. плиз

Линк на страницу (откроется в новом окне)

то @Aborigen

Я не спец «в области раскрутки и продвижения интернетресурсов». Но даже я понимаю, что для раскрутки сайта, ссылочку на него нужно поместить на видное место. А он ссылочки на вас с Клангом в заднице замаскировал, что-б не портили вид на Рыболовный магазин который у него стоит на самом видном месте.
----------
Редактировал: axel at 04.11.2009 18:56:30

~renke~

~renke~

04.11.2009 17:42

68.

@wz0r75
«Описывайся» ты чаще сам, а я посмеюсь.
Я наблюдать люблю,читать. А ругаться, спорить-это не для меня!Я лучше с биноклем в окопе, чем с гранатой под танком.Что можно извлечь из спора полезное для себя? НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В НЁМ ! :rybka1:

wz0r75

04.11.2009 18:05

69.

@~renke~

Сидишь в окопе и сиди не вякай, или не чирикай, не высказывайся, не высовывайся и т. п.
лови два муляжа гранаты и воюй со своим этим самым. :lol:

@Axel
Да уж! Эффективная раскрутка :lol: ничего нового не увидел и шедевром не могу назвать.

~renke~

~renke~

04.11.2009 18:39

70.

@wz0r75
Ты 40 раз отписался, а толку в твоей писанине?А была бы возможность сейчас у тебя создать группу «пустозвон» , представь сколько пользы мог принести...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии