рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
@~renke~ вот оно, чудное видение! А была бы возможность сейчас у тебя создать группу «пустозвон» , представь сколько пользы мог принести... Даже если бы у меня была возможность, реально послал куда-то нах вместе с вашей группой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 04.11.2009 19:17
|
72.
@wz0r75 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.11.2009 19:54
|
73.
Только что приехал уставший и честно говоря не было ни какого желания встревать во все эти «бури в стакане»,но задело.Ну почему в нас так сильна эта совковая привычка обхаивать всё и всех,тем более тех кто что то ДЕЛАЕТ а не киз...дит.(один куплю ,другой сделаю(так флаг в руки делайте).А человек действительно сделал ресур ,где все собрались,общались и т.д.и т.п.Так не лучше ли помочь(были предложеения «имею время и умею») а не «пинать»?????????Или «жаба»задавила,что у человека,что то получилось???????На счет групп не знаю хорошо или плохо,время покажет,но проскакивала здравая мысль,к примеру те же карповики имеют свой интерес(и ПРИНЦЫПЫ,что приветствую!!!!) разве будет плохо,если создадут свой круг,будут делиться мастерством с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ и собираться на встречи с таки же...Другие создадут интересные ИМ группы,и будут(если получится)собираться своим кругом.Но самое главное во всём этом не будет «войны» и(дуэлей» а будет дружеское и продуктивное общение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
@kamtschadal но не запущенный Тебе прогуляться не помешало бы какие нафиг прогулки. вот уже третьи сутки не прекращается дождь. и гонор свой необосноватый выветрить. у всех свои ничем необоснованные имхо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.11.2009 21:36
|
76.
@Axel Зря ты так. Выделить рутенбау в отдельную страницу была не моя идея а Владимира, так что отделять, а потом маскировать самому - по крайней мере нелогично. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.11.2009 22:22
|
78.
@Axel Ты, знаешь, мне как-то по барабану, где эти ссылки стоят... Как и то, сколько желающих приходит на страницу... Кому интересно, тот читает, кому нет- не тратит свое время на всякую ерунду Я сам больше на других ресурсах торчу, когда не пишу какие-нибудь басни... Просто я так понимаю: у каждого должна быть альтернатива... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
@Klang Идея была хоршая, и «рутенбау» неплох. Я туда регулярно заглядываю и многому там научился. За эту идею Админу можно поставить жирный плюс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
@Axel Рыбалка это любимое занятие и сайт сделан для общения, а не для достижения каких либо высот или рейтингов. поверь, что мне есть чем гордиться. даже если люди ушли с сайта на другие страницы, то они ушли не одни, а с друзьями или коллегами с которыми они познакомились на моих страницах и продолжают дальше общаться. фактически моя цель была достигнута, локальное объединение (Германия) людей увлекающихся своим любимым хобби и разговаривающих на одном языке. до этого такой страницы небыло и все были раскиданы по куче разных немецких или русских сайтов и некоторые не верили, что собрать кого то вообще реально. по поводу аборигена. по поводу кланга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |