| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
 (гость) 05.11.2009 16:12 |  
91. 
 @wz0r75  Если это ты мне, сынок, то отвечу как «Льву с тяжелым характером»... Продвинутым считаю тех, кто доброжелателен и уважителен с коллегами, говорит по делу конкретно и по существу, имеет некоторый авторитет среди ребят и т.д. К ним не могу отнести новичков, кто на странице без году неделя и кроме словестного поноса ничего пока не родил: ни путевых отчетов, приличных фото, также не принес новых идей и т.д. Надеюсь, что это к тебе не относиться?...  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
92. 

Автоответчик:     
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
93. 
 @wz0r75 Земляк ( я тоже из Кокчетава и что интересно тоже лев образца 75-года), я знаю куда ты клонишь, но именно в данном случае ты неправ. И слишком уж агрессивен. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
95. 
 Я тоже с Кокчетавской обл. (Володарское) и зовут меня Андрей, и родился я в начале августа, только в 77 году.Характер правда у меня не такой трудный как у нашего «пустозвона» и менталитет другой. Мы от темы отклонились, земляки... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
96. 
 @alik  Согласен. Просто я никак не могу решить, нравится мне эта затея или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
97. 
 Поддерживаю разделение на хотя-бы «Поплавочную-донную» и «Спиннинговую» ловлю со своими фотогалереями.Просто мне например как спиннингисту приходится постоянно, зайдя на сайт «фильтровать» фото и темы на предмет, собственно, спиннинга..Что только отвлекает и стоит времени..Имхо нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
98. 
 Хочу высказать своё мнение по етому поводу. Зарегестрирован давно , но посты мои можете нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
99. 
 @~renke~ Вас как молодняк после отсаживания размещают по групповым клеткам. тебе нравится? ради бога!  
|  
100. 
 @wz0r75 п.с. И еще,организовать группу, а потом еще и заниматься этим...это не «пальцем об асфальт» -время,желание,возможности ,ответственность.... Проще брякнуть чонить и крышкой хлопнуть... Есть? ,готовые(желающие) такую нагрузку общественную тащить? 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |